- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand von Playa de las Americas. Der Zugang zur Stadt ist nur wenige Gehminuten. Das Hotel selbst und der riesige Swimmingpool machen einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Dreizimmer-Apartment auf der Seite zum Parque Santiago 3 im Erdgeschoß. Im Apartment gab es eine Küche mit Durchreiche, ein Wohn-/Esszimmer, ein Bad mit Badewanne und 2 Schlafzimmer sowie eine große Terrasse. Der Gesamteindruck ist gut, die Möbel sind zwar nicht die neuesten, jedoch in Ordnung. Da wir zu fünft waren, musste einer im Wohnzimmer auf der Klappcouch schlafen, was aber kein Problem war. Außerdem gab es noch 2 Kühlschränke und einen LED-TV mit Sat-Empfang. Der Service im Hotel ist ausreichend, geputzt und aufgeräumt wird jeden Tag und 1x pro Woche gibt es frische Handtücher. An der Rezeption gab es nur 1 Person, die Deutsch sprechen konnte, alle anderen nur Spanisch und manche etwas Englisch. Probleme gab es aber deswegen auch nicht. Wenn ein Spanier nach Deutschland kommt, können auch nicht alle Spanisch, man sollte da schon Tolerant sein oder in Deutschland bleiben. Einmal hatten wir eine defekte Schiebetür auf der Terasse die sofort vom Hauspersonal repariert wurde, Das ganze Personal ist bemüht, die Hotelanlage in Ordnung zu halten bzw. schnell zu helfen. Wir können also überhaupt nichts Negatives über dieses Hotel sagen. Gestört hat uns nur eine Sache. Wenn man eine Liege am Pool haben will, muss man schon um 7Uhr das Spiel der anderen mit machen und ein Handtuch auflegen. Als wir uns beschwerten, sagte man uns, dass man dagegen nicht vorgehen könne, dem zur Folge machten wir das Spielchen mit. Eine Gegenmaßnahme wäre, einfach mal die Handtücher um 8Uhr wieder vom Personal eingesammeln lassen und an der Rezeption, zur Abholung gegen Gebühr, lagern. Gegessen haben wir fast immer im Restaurant "Corinto"(ca 15 Gehminuten auf der Strandpromenade Richtung Los Christianos, da wir es von früheren Reisen auf Teneriffa schon kannten und auch dieses Mal sehr zufrieden vom Preis-/ Leistungsverhältnis waren. Für eine vierköpfige Familie zahlt man da ca. 50€ für Essen und Getränke. Vorsichtig sollte man sein in manch anderen Restaurants, die mit Billigpreisen oder Bier für 1,50€ werben, bei deren Preisangaben ist die spanische Steuer nicht mit eingerechnet und kostet extra ca.7% Aufschlag. Man sieht es erst, wenn die Rechnung kommt. Günstig war es auch im Chinarestaurant, welches sich oben, rechts neben Monkey Bar & Grill befindet. 12.50€ + 7% Steuer für Buffetessen vom Feinsten, Kinder zahlen die Hälfte. Einkaufsmöglichkeiten oder Supermärkte gibt in Hülle und Fülle. Wer am Strand baden will, sollte auch Richtung Los Christianos am Vistasur baden, da der Strand davor (auffällig durch sehr helles Wasser) eine sehr schlechte Wasserqualität hat. Ständig schwimmen Abfälle (wahrscheinlich von Passagierschiffen) um einen herum. Man spürt es am Körper beim Baden, wenn einem Salatblätter und Ähnliches am Körper berühren (sehr unangenehm) bzw. auch am Strand durch angeschwemmte Plastikteilchen. Da es uns so gut auf Teneriffa gefallen hat, werden wir wieder bei unserem nächsten Urlaub im Parque Santiago 4 einchecken. Für Familien ist Das Hotel genau richtig!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut