Die Appartementanlage Santiago IV hat uns sehr gut gefallen. Sie ist sehr zentral gelegen. Nur wenige Schritte zur Strandpromenade, Geschäften und Restaurants. Dennoch war unser Appartement sehr schön ruhig. Jeden Tag wurden die Zimmer ordentlich gereinigt, die Handtücher gewechselt und vieles mehr. Die Zimmermädchen waren sehr nett und hatten teilweise viel Spaß bei der Arbeit. Die Damen und Herren an der Rezeption waren auch sehr nett und hilfsbereit. Viele sprechen auch etwas Deutsch. Wir hatten ein Appartement mit einem extra Schlafzimmer in der oberen Etage. Dadurch hatten wir zwei Terrassen. In der unteren Etage eine mit Tisch und vier Stühlen und in der oberen Etage eine Terrasse mit zwei Liegen. (Herrlich). Die Küche ist komplett eingerichtet . Im Wohnbereich stand ein Sofa, welches man auch ausklappen konnte, ein Esstisch mit vier Stühlen und ein großer Flachbildschirm TV. Die Poolanlage war sehr schön angelegt, es gab zwei Pools, wovon einer beheizt war. Direkt hinter der Appartementanlage befindet sich die Strandpromenade. Genau dort steht eine kleine Strandbar (Mojito-bar). Diese sollte man unbedingt zum Sonnenuntergang besuchen. Mit Live Musik. Romantik pur.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Barbara |