Hans - Peter (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Bis auf die 2 - 3 Meckerdeutschen einfach super.

Eine wunderschöne Anlage. Sehr gut aufgeteilt. Die Räumlichkeiten sehr sauber und die Anlage super gepflegt. Bei Anregungen wird sofort gehandelt. Immer wieder zu Empfehlen. Da werden wir auf jeden Fall wieder Gäste.

• Gut
  • Topp sauber. Sehr angenehm im Bett zu schlafen. Bad sehr gut, Dusche und Badewanne. Raum und Terrasse laden auch schon mal zum verweilen ein. (Währen da nicht der Pool und der Strand)

• Die Auswahl war riesig. Geschmacklich sehr zu empfehlen. Personal sehr Aufmerksam, schnell und zuvorkommend.

• Erstklassik. Man hat noch nicht an etwas gedacht und schon war es da. Am Strand, am Pool, im Restaurant und und und. Ich sagte schon zu meiner Frau, aber an der Toilettentür hört es aber auf.^^

• Gut
  • Kurzer Weg vom Flughafen dessen Flugverkehr allerdings nicht störend ist. Die Altstadt ist in der nähe und für kleines Geld mit einem Taxi schnell zu erreichen.

Wird einiges angeboten. Fitness, Whirlpool, Animation...… Allerdings kamen wir kaum vom super schönen Strand weg.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Hans - Peter

Lieber Hans-Peter Ich möchte mich bei Ihnen für Ihr sehr nettes Feedback zu Ihrem Urlaub im Parrotel Beach Resort Sharm El Sheikh bedanken. Ich schätze Ihre lobenden Worte und werde alle Ihre positiven Kommentare mit allen unseren Teammitgliedern teilen. Ich freue mich darauf, Sie bald wieder in unserer eigenen Tradition der herzlichen Gastfreundschaft begrüßen zu dürfen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße vom Parrotel Beach Resort entgegen.