wunderschöne Hotelanlage mit top Korallenriff vor der Nase -ideal zum schnorcheln. Hotel sauber, Zimmer ebenso und großzügig, Personal freundlich und immer hilfsbereit. Super empfanden wir das Vorhandensein einer deutschsprachigen Servicemitarbeiterin (Daniela), die so auf spezielle Wünsche und Sorgen eingehen konnte. Für Nichtschnorchler ein Mangel: Die geringe Wassertiefe erlaubt bei stürmischen Wetter fast kein schwimmen im Meer.
Zimmer sehr angenehm und sauber. Einziger kl. Mangel waren die TV-Programme (2x dt) -aber muß im Urlaub auch nicht dringend sein.
Das Essen war gut, jedoch Frühstück nicht Abwechslungsreich.
gab für uns nichts zu meckern, top die Sauberkeit und Freundichkeit des Personals
Kurze Anreise, dank nahem Flugplatz, Abreise leider viel zu zeitige Abholung (fast 4h vor Abflug), ca. 30min (Auto) von Scarm el Sheikh entfernt, kl Geschäfte fußläufig erreichbar, schöne Ausflüge im Hotel buchbar.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Christine & Thomas |
Sehr geehrte Christine & Thomas, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Parrotel Beach Resort für Ihren letzten Urlaub in Sharm El Sheikh entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf dieser Website zu teilen. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass während Ihres Urlaubs fast alles Ihren Wünschen entsprach und Sie unsere Dienstleistungen und Einrichtungen genossen haben. Alle Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir nehmen alle Kommentare ernst. Wir arbeiten wie vorgeschlagen für das deutsche Fernsehen und für das Frühstück. Wir hoffen, Sie als Teil unserer Familie für einen zukünftigen Urlaub im Parrotel Beach Resort wieder begrüßen zu können. Danke und sonnige Grüße Daniela Busi Gastbeziehung