Gutes Hotel direkt am Strand.. allerdings war das Essen nicht abwechslungsreich. Ansonsten waren wir zufrieden. Nettes Personal.
Die Zimmer waren ok. Ich meine, man geht ja nur zum Schlafen aufs Zimmer. Allerdings konnten wir unsere Nachbarn immer hören, als wären die bei uns im Zimmer. Unser Zimmer wurde (fast) jeden Tag sauber gemacht. Wobei ich sagen muss, dass der Boden nicht richtig sauber gemacht worden ist. Es lagen teilweise Haare noch vom Vortag auf den Boden.
Fast jeden Tag das selbe Essen.. wir haben uns bisschen mehr abwechslungsreiches Essen gewünscht. Erster Tag ist natürlich alles neu und viel, aber ab dem 2. Tag immer das selbe. Mittag - und Abendessen war noch ok, Gegensatz zum Frühstück. Die Getränke mussten wir immer selber an der Bar holen. Wasser gab es im Kühlschrank immer.
Das Personal war Klasse. Super lieb, freundlich und hilfsbereit. Sobald man gegessen hat, hat das Personal sofort das Geschirr mitgenommen und darauf geachtet, dass die Tische sauber und gedeckt waren.
Das Hotel ist direkt am Strand. Es dauert 10 sec. bis zum Meer. Bis zum Flughafen sind es 1,5 std. Fahrt. In der Umgebung gibt es verschiedene Restaurant, Cafés und Einkaufsmöglichkeiten. Man könnte verschiedene Aktivitäten buchen, die auch in der Nähe des Hotels buchen konnte. Bis zur Stadt konnte man mit dem Dolmus fahren. Die Fahrt dauert ca. 5-10min. Was nicht so schön war ist, dass auch fremde Leute unser Pool genutzt haben. Obwohl Security da war, sind wildfremde Menschen einfach ins Wasser gegangen.
Zum chillen ist das Hotel gut. Wenn man aber auf Angebote steht, ist es echt mager. Die ersten Tage war abends sowie mittags mit Aktivitäten nichts los. Weder Animation noch irgendwas für Kinder. Ab dem 3. Tag gab es zumindest abends verschiedene Angebote (Bingo, Disco, kinderdisco). Jeden Tag wurde auch Wasser Handball gespielt. So für Kinder gabs gar nichts. Man könnte auch an anderen Aktivitäten teilnehmen, wie Boottour, Jeep/Quad fahren. Diese gabs außerhalb des Hotels. Es gab auch ein Wellnessbereich im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Hülya |