Petra (46-50)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist nicht zu, hat keine 4 Sterne

Sehr schlecht

die Anlage ist sehr schön die Sauberkeit der Zimmer ist so na ja aber der Speisesaal einfach nur eine Katastrofe ,alles schmutzig ,die Gläser werden nur mit der Hand unter fliessendem Wasser gespült (kalt). Wir haben gesehen wie ein kleines Tierchen aus der Küche kam ,jedoch dann schnell zertreten wurde. Ich habe noch nie ein so schmutziges Hotel angetroffen 99,9 sind es russische Urlauber (ohne Worte) muss man erlebt haben. Ich kann euch nur raten bucht auf keinem fall dieses Hotel ,es ist das Geld nicht wert. Das Personal war nett und mit Trinkgeld geht so manches. Mich sieht dieses Land auf jeden Fall nächste Zeit nicht obwohl ich schon öfters dort war . dieses mal ist mir einfach extrem aufgefallen was die von uns Deutschen denken sucht euch ein anders Hotel aus

• war so weit ok , es gibt 2 deutsche Fernsehsender bei Nacht ist es in der Anlage sehr ruhig das Sofa auf dem Zimmer hatte Flecken ,( ich sah woher die waren) der klein Balkon ist sehr nett ,da kann man am Abend gemütlich raus sitzen

• Sehr schlecht
  • ohne Worte ich habe einen Tag vor der Abreise erst die Bewertungen gelesen und dachte so schlimm kann es nicht sein das man in den Burger King geht zu Essen ,doch es war so schlimm. Es gibt keinen Wein ,Cocktail ohne Bezahlung .Und die einheimichen Getränke sind meiner Meinung nach nicht zu empfehlen (wi Siritus )

• wir haben uns am anderen Tag der Anreise beschwert worauf für uns dann extra gekocht wurde.Die 4 Engländer wo auch da waren, sahen wir dann das auch die ein anderes Essen bekamen. Die Zimmer wurden dann besser geputzt

• Schlecht
  • wie klein Las Vegas hat mit dem Land nichts zu tunes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2010