Das Hotel hat ein imposantes Aussehen, ist etwas in die Jahre gekommen, hat Charme und das Besondere. Die schönen Balkons sind auffallend und bieten sogar Orientierung nach einem Ausflug. Die Poollandschaft ist toll, die Essenbereiche sind individuell gestaltet und sehr einladend.
Das Zimmer ist äußerst zweckmäßig eingerichtet und aufgeteilt, so dass man einen problemlosen und angenehmen Aufenthalt haben kann. Auch die Möblierung hat uns gut gefallen mit Couch und extra Liege. Der Balkon hat 2 angenehme Stühle und einen Tisch, alles in weiß. Toll war der Wasserkocher auf dem Zimmer. Der Zugang zum Schrank ist etwas eng. Der Fernseher bietet viele deutsche Programme. Wir haben hervorragend geschlafen. Das bereitgelegte Laken reichte völlig als Zudecke. Trotzdem lag eine dickere Decke im Schrank bereit.
Das Essen war hervorragend, reichhaltig, lecker und so liebevoll angerichtet. Alles unter den wachsamen Augen der Hotelleitung und Köche. Wir wurden freundlich gefragt, ob alles in Ordnung und ob es uns gefällt. Dabei gab es oft Spaß und Lachen. Es hat uns wunderbar geschmeckt. Der türkische Abend mit seinen Spezialitäten war der "Hammer". :) Danke.
Der Service funktionierte sehr gut. Alles wurde berücksichtigt, wenn man mal eine kleine Bitte hatte. Unsere Koffer wurden von den Angestellten an der Rezeption aufs Zimmer und auch zurück zum Transferauto gebracht. Als Sprachen funktionierten Englisch, Russisch und Deutsch.
Das Hotel liegt inmitten anderer Hotels in der Stadt und ist Nahe am Mittelmeer. Das Gebirge ist gut zu sehen und qauch zu erreichen, wenn man wandern möchte. Der Transfer von Antalya dauerte etwa 1 Stunde und war sehr interessant.
Es gibt keine Langeweile. Jeder kann seinen Interessen nachgehen: Yoga im Park unter Bäumen, Wassergymnastik, Lesen, Erzählen, Kaffeezeremonie, Baden im Pool oder Mittelmeer, Tischtennis, Dart, Spazierengehen durch das saubere Kemer, Wandern, individuell gebuchte Ausflüge und am Abend Angebote durch tolle Animateure: Tanzen mit Wunschmusik, Karaoke, Bingo, Bauchtanz,... Danke, lieber Enzo und liebe Olga. :):):) Es ist nicht so einfach, Erwachsene jeden Alters zur Aktion zu bewegen. Mit euch hat es uns sehr viel Spaß gemacht!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Jochen |