Nicole
Verreist als Paar • Juli 2024
Einfach nur traumhaft 🥰

Ich kann das Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen. Ich werde in naher Zukunft sicherlich noch ein Mal meinen Urlaub dort verbringen. Es war einfach nur schön 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, gemütlich und ist mit einer Klimaanlage und Balkon ausgestattet. Das Badezimmer war mit einer Dusche und einem riesigen Spiegel ausgestattet. Wir waren vollstens mit dem Zimmer zufrieden ☺️

• Essensauswahl
  • Geschmack

Die Gastronomie findet unter „freien Himmel“ statt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Die Servicekräfte waren sehr zuvorkommend.

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Das Hotel stellt genügend Liegen zur Verfügung. Außerdem war der Pool immer sauber. Das Servicepersonal war auch hier höflich und zuvorkommend.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist etwa fünf Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Dort hat das Hotel eine Strandbar und einen Strandliegenbereich.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich kann die Massagen definitiv weiterempfehlen 😍

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsprogramm hat täglich gewechselt. Der Animateur war immer freundlich und gut gelaunt. Die Massagen im Spabereich kann ich sehr empfehlen 😍

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Das Hotel ist schon ruhig gelegen. Man kann über das Hotel verschiedene Ausflüge buchen. Rings um das Hotel sind eine Vielzahl von Apotheken und Shops die fußläufig zu erreichen sind.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten