Unser Zimmer war schön groß und auch im guten Zustand. Die Anlage wurde regelmäßig sauber gehalten. Es nur haupsächlich deutsche, holländer und engländer. Sonst ein Paar Russsen die kamen aber aus Deutschland. Das Essen muß in den Griff bekommen werden. Egal wo man in der Türkei ist, mann hat immer Durchfall. Aphotheken gibt es in der nähe auch. Man brauch nicht so viel mitnehmen.
Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Leider war unsere Balkontür nicht so dicht. Deutschsprachige TV-Programme gab es auch. Auf jeder Etage gab es Bügeleisen und Bügelbrett. Das ist ja ganz gut für unsere Damen wieder. Der Safe war kostenlos. Fön, Handtücher selbstverständlich. Alles in einem war OK.
Also das Restaurant im Hotel war ja toll jeden Tag neue und andere Tischdekoration auch die Kellner hatten jedesmal das passende an. Die Atmosphäre war sehr kultiviert kein gedränge usw. Essen war sehr europäischer Stil. Das fand ich nicht so toll. Leider gab es viele Gäste die am Durchfall litten. So wie wir auch. Zu Hause war es sofort weg.
Das Personal war sehr sehr net. Mann wird nicht so wie in anderen Hotels von Kellnern belästigt ist ja wichtig für die Damen. Sprachprobleme gab es nie.
Zum Strand mußte etwas gehen aber nicht der redewert. Liegt im Ort zentral. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Taxen und Busse fahren regelmäßig nach Kemer oder Antalya. Preise waren auch akzeptabel. Strand war ja Kiesstrand. Am Strandbar gab es gleiche Essen und Trinken wie im Hotel. Schlecht war vielleich nur das die das Geschirr nicht so sauber bekommen weil es keinen Geschirspüler gab. Sonst war auch hier alles OK.
Der Pool wurde paarmal gereinigt und es gab eine Tafel wo die ganzen Werte wie Chlor, Temperatur usw. notiert wurden. Sah auch ganz OK aus. Schirme, Liegestühle gab es genug. Badetuch gab es vom Hotel. Für Frische Badetücher zahlt man 1 € Umweltgebür. Das ist ja nicht die Welt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|