Ein wunderschönes, von außen etwas orientalisch angehauchtes Hotel, mit ca. 80 Zimmern nicht zu groß und schön ruhig. Soviel ich weiß, wird nur All Inclusive angeboten, das Tragen eines entsprechenden Armbandes für die Zeit des Aufenthaltes ist obligatorisch. Im August würde ich sicher nicht wieder in die Türkei fliegen, wir hatten annähernd 50°C. Da ist man den ganzen Tag platt.
Bettwäsche wird 1 mal in der Woche, Handtücher täglich gewechselt. In unserem Zimmer war ein Doppelbett und eine Liege, jedes Zimmer hat einen Balkon, Fernseher, Minibar ... Bad ist normal mit Dusche, Waschbecken und Toilette ausgestattet.
Mittag und Kaffee kann man auch an der Strandbar einnehmen. Abendessen war hervorragend, aller 2 Wochen wiederholt sich das Essen. Jeder Abend steht unter einem anderen Motto, mal karibisch, mal anatolisch, mal bayerisch ... Sogar das Kartoffelpüree hat super geschmeckt. Da es All Inclusive gibt, kann man den ganzen Tag trinken (teilweise auch Bier, am Abend dann erst die Spirituosen) entweder im Hotel oder an der Strandbar.
Die Angestellten im Hotel lieben ihren Beruf, was man auch merkt. Sie sind immer für die Gäste da und sehr bemüht, es jedem recht zu machen. Jeder spricht Deutsch und Englisch. Die Zimmerreinigung ist pickobello. Jeden Tag wird aus dem Betttuch ein anderes Kunstwerk gemacht, einen Tag gibt es eine Rose und am Abreisetag hatten wir ein mit dem Logo des Hotels besticktes Handtuch als Präsent auf dem Zimmer.
Hotel liegt im Ort Camyuva recht zentral. Zum Strand muss man ein kleines Stückchen laufen, liegt also nicht direkt am Strand (aber sonst hätten wir uns überhaupt nicht bewegt). Transfer vom und zum Flughafen geht recht zügig, ca. 1 Stunde Nach Kemer kann man mit dem Dolmusch fahren und wer's bequemer möchte fährt mit dem Taxi für ca. 12 Euro einfache Strecke.
Jeden Morgen 10. 00 Uhr Wassergymnastik im Pool, am Strand teilweise Volleyball. Für Kinder wird aber nicht allzuviel geboten. Am Pool und am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Auf den Zimmern liegen blaue Handtücher (werden 1 mal wöchentlich gewechselt), die man mit an den Strand oder Pool nehmen kann. Der Strand selber ist sehr kiesig, Wasser ist wunderbar klar. Am Abend, meist ab 21. 30 Uhr, wird für Unterhaltung gesorgt, mal mit Livemusik, türkischem Tanz, Sketchshow oder Fußballspiel Gäste gegen Angestellte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|