Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Torsten & Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Sehr schönes kleines gemütliches Hotel. Wie schon in den anderen Bewertungen beschrieben, hat das Hotel ca. 80 Zimmer die auf 3. Stockwerke aufgeteilt sind. Die Größe der Anlage ist für das Hotel vollkommen ausreichend. Die Strandbar ist die schönste von allen Hotels, die sich in näherer Umgebung befinden. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist überragend. Der Altersdurschnitt ist in der Hauptsaison sehr durchwachsen. Viele Paare von ca. mitte 20 bis ca mitte 60. Wenige Familien mit kleinen Kindern. Fazit: Von dem Hotel gibt es nix negatives zu berichten. Einfach Spitze! Wie oben schon einmal geschrieben, empfehle ich alle Ausflüge bei "Pipo Tours" gleich gegenüber vom Hotel zu buchen. Sonst gibt es nur eins zu sagen, wer dieses Hotel nicht bucht, verpasst ein super Urlaub! Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt einfach in diesem Hotel. Und wenn ich Hotels bewerten würde, würde das Hotel von mir volle 5 Sterne bekommen! Ein großes Lob an das ganze Paschas Princess Team!

• Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer auf eine Seitengasse hinaus. Da war abends immer laute Musik von der Cici Bar zu hören solange man die Balkontür geöffnet hatte. Da aber die Klimaanlage nur funktioniert wenn die Balkontür geschlossen ist, hat man nix mehr von der Musik gehört! Also konnten wir ohne Lärmgeräusche schlafen. Alle Zimmer mit einer geraden Zimmernummer haben Blick zur Poolseite, alle anderen entweder auf die Straße oder Seitengasse.

• Die Qualität des Essens war 1. Klasse! Es gibt ein 14 Tägiges abwechselndes Themenbuffet am abend, wonach auch die einzelnen Tische dekoriert waren und die Kellner sich entsprechend gekleidet haben. Das fanden wir klasse. Das Essen an der Poolbar war auch sehr gut.

• Die Freundlichkeit vom Personal im Hotel ist super. Alle Mitarbeiter sind sehr nett! Es können fast alle Mitarbeiter ein wenig Deutsch, die einen mehr die anderen weniger. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt, egal ob sie benutzt waren oder nicht. Am Strand werden nach dem Mittag, kleine Snacks und kalte Handtücher an die Liegen gebracht. Fanden wir super, da die 5 Sterne Urlauber von den anderen Hotels nur jedes Mal neidisch rüber geschaut haben.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich ca. 150m vom strand entfernt, umgeben von vielen kleinen Geschäften. Die Transferzeit zum Flughafen betrug ca. 1h20min. Für Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels steht nicht allzuviel zur Verfügung. Es befindet sich eine Disco in einem Nachbarhotel und dann gibt es noch 2 oder 3 Bars. Aber im Paschas Princess fand jeden abend ein Unterhaltungsprogramm statt. Ausflugsmöglichkeiten stehen recht viele zur Auswahl. Aber nie bei der Reiseleitung im Hotel buchen, die sind viel zu teuer und bieten die gleichen Leistungen an. Und auch nicht unbedingt am Strand buchen, er ist nämlich immernoch zu teuer und verspricht viel was es eigentlich nicht gibt. (z. B. große Jeep Tour auf 2000m hoch, nur es gibt in der Küstenregion keine Straße die 2000m hoch ist!) Wir haben unsere Ausflüge gleich gegenüber bei "Pipo Tours" gebucht. Fragt nach Chicco (ist ein lustiger Kerl und kann gut Deutsch sprechen), bei ihm stimmt das Preis Leistungs Verhältnis von den Touren.

Es gibt kein großes Sportangebot in diesem Hotel Das steht aber auch in jedem Katalog. Man kann am Pool Wasserball sielen, Dart oder Tischtennis und am Strand kann man Volleyball spielen. Der Pool ist nicht ganz so groß aber für die Hotelgröße vollkommen ausreichend. Es gab immer genügend Liegen und Sonnenschirme am Pool sowie am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise