Katrin (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gemütliches, gediegenes, sehr schönes angenehmes Hotel zum Erholen. man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel hat viele Wiederholungstäter, also Stammgäste.

• Gut
  • Zimmer super, leider in der Minibar keine Softgetränke mehr.... Schade , Wasserflaschen gibt es jetzt an der Bar. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite,,, prima ... Nachts kein Lärm... dafür Früh eine wunderbare Aussicht auf den Taurus

• Die Vielfalt der angebotenen Speisen und die äußerst leckere Zubereitung und Darbietung kann Nichts übertreffen. Der Küche gebührt eine großes Dankeschön. Das Service Personal um Oberkellner Metin ist Spitze, meist brauchten keine Wünsche geäußert werden, da die Bedienung bereits Bescheid wußte, auch ein kleines Trinkgeld war willkommen.

• Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Unsere Bestellung einer zweiten Zudecke wurde sofort erfüllt.

• Antalya Flughafen bis Kemer Camyuva ca. 1 Stnde Fahrt.

Unser Animateur Eniz ist Dreh- und Angelpunkt der Animation. Dieses Jahr hatte er Hilfe durch Arthur " Animateur in Ausbildung ". so konnten sich beide in die Arbeit teilen. Das Hotel hat Softanimation... Wassergymnastik, Darts, Boccia und Wassersport. Niemand wird zur Teilnahme gezwungen und immer ist der Spaß für alle im Vordergrund. Die abendlichen Shows und Spiele werden gut angenommen, selbst Fußball ( EM- Qualifikation ) durfte nicht fehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Katrin