Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Kann man machen, wir aber nicht mehr.

Ja, das Hotel ist OK. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Leider sieht man aber auch dass es hier einige Mängel gibt. Bei uns fiel die Klimaanlage aus. Für eine Nacht bekamen wir ein anderes Zimmer. Leider war die Reparatur nicht erfolgreich. Zuerst wurde uns erklärt dass sie jetzt in Ordnung ist und als wir mehrmalig mitgeteilt haben dass das nicht der Fall ist würde uns ein Zimmer im Nebenhotel angeboten dass wir ablehnten weil es kein Erwachsenenhotel war. Erst nach massiven Beschwerden wurde ein Techniker geholt der auch die Klimaanlage umgehend repariert. Noch ein Wort zum Strand. Das das ein Steinstrand ist wussten wir, aber das gerade im Wasser nur Steine sind nicht. Und wenn man ca 5 Meter ins Meer ging hatte man schon eine Wassertiefe von etwa 2 Meter. Das ist nichts für uns.

• Schlecht
  • Groß und zweckmäßig eingerichtet. Allerdings war auf der einen Seite zwischen Schrank und Bett keine 40cm. Und die Sprossenfenster sind fast im kompletten Hotel defekt. Das heißt die Sprossen sind fast überall heruntergefahren. Die Betten sind in Ordnung

• Die Auswahl war nicht sehr umfangreich, man fand was aber wir haben in einer Woche zweimal auswärts gegessen.

• Schlecht
  • I'm Restaurant gut, wegen des Umfangs mit unserer Klimaanlage leider nur 2 Sterne

• Wir waren über 90 Minuten unterwegs. Einmal wegen Berufsverkehr und zurück weil wir viele andere Hotels noch anfuhren.

• Schlecht

Pool Anlage ausreichend groß und der Pool auch relativ tief.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021