Ines (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub. Service und Freundlichkeit top👍

Schönes sauberes Hotel mit top Personal. Dort wird der Gast behandelt wie ein König. Nicht ganz so gut hat uns gefallen, das fast alle Gäste Russen oder Ukrainer waren.

• Die Zimmer sind genauso wie auf den Fotos der Hotelbeschreibung. Sehr schön eingerichtet, geräumig und sehr sauber. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, wird aber zentral von 8.00 Uhr bis ca. 14.00 Uhr abgeschaltet. Aber da ist man ja in der Regel eh nicht in Zimmer. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Blick auf den Pool und dahinter das Meer. Traumhaft

• Service
  • Beim Service würden wir gerne mehr als 6 Sterne vergeben. Das gesamte Personal war superfreundlich. Das beste, was wir bisher erlebt haben. Besonders hervorheben möchten wir Metin und sein fantastisches Team von der Bar, Enzo, den lustigen Animateur und Kamil und seinen Kollegen von der Strandbar.

• Das Hotel liegt ca.500m von Strand entfernt. Genau gegenüber befinden sich viele Geschäfte, Tourenanbieter, kleine Supermärkte und einige kleine Bars. Vom Flughafen Antalya liegt das Hotel ca. 60 km entfernt. Ausflüge werden viele angeboten, aber wir haben nur einen Schiffstour zu verschiedene Stränden gemacht. Für alles andere war es uns im Juli zu heiß.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2021