Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Pasha`s na klar, was denkst Du denn ???

Diese etwas kleinere Hotelanlage (84 Zimmer) bietet dem erholungssuchenden Urlauber unserer Meinung nach optimale Bedingungen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist absolut okay. Die gesamte Anlage ist mit viel Liebe zum Detail gestaltet und Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Die Gäste waren ausschließlich Westeuropäer ca. 95% Deutsche, von denen ca. 70 % bereits mehrmals hier zu Gast waren, das spricht doch schon für sich. Das Durchschnittsalter liegt ca. zwischen 30 und 70 Jahren. Eine AI-Anlage ohne Ballermannfeeling, keine besoffenen Randalierer wie anderswo so oft, -- sondern familiäres Ambiente. Wir haben uns in einer Woche sehr gut erholt, hatten auch den Anspruch einen Relaxurlaub zu machen. Wir freuen uns auf das nächste Mal im Pasha`s einzubuchen und können Erholungssuchenden dieses schöne gepflegte Hotel nur empfehlen. Wir konnten mit dem Handy nach D telefonieren da die Verbindung über den Anbieter Türkcell automatisch aktiviert wurde. Wie üblich 0049 vorwählen und die erste 0 bei der Vorwahl danach weglassen. Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind uns einig, wir kommen wieder, wieder ins Pasha`s.

• Gut
  • Klein und fein, allgemeiner 4* Standard, Minibar, TV, Föhn, Dusche mit Schiebetür, Safe im Zimmer gebührenfrei, obwohl wir Teppichboden in Hotelzimmern im allgemeinen meiden, war dieser sehr gepflegt und sauber. Das Bett könnte für 2 Personen etwas größer sein, der Kleiderschrank ebenfalls. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, die Betten schön mit Blüten dekoriert. Sauberkeit war top.

• Gemessen an der Größe des Hotels, war das Buffetangebot hervorragend. Wer sich hier beschwert, hat vermutlich noch nichts anderes erlebt. Jeder Abend hat ein kulinarisches Motto nachdem aufgetafelt wird. Die Auswahl, Geschmack und Qualität ist sehr gut, wir haben es sehr genossen uns hier zu bedienen. Der schick gestaltete Speisebereich mit Blick auf den Pool mit angrenzendem Pavillonbereich vermittelt die Atmosphäre eines idyllischen Speiserestaurants, wunderbar. Vielen Dank nochmal an das gesamte Gastronomieteam.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit, stets freundlich und ständig bemüht den Gästen ihre Wünsche zu erfüllen. So einen Superservice haben wir noch nirgends erlebt. Verständigungsprobleme entfallen, da deutsch/englisch gesprochen wird. Zu Beschwerden können wir uns nicht äußern, --wir hatten keine -- . Zudem kann man sich von "Ali Baba" massieren lassen. Ebenfalls wird im Hotel noch Maniküre und Pediküre zu üblichen Preisen angeboten.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca 200 Meter, auch hier sucht der Service seinesgleichen. Getränke, Snack`s, kühle Tücher für die Stirn, grenzenlos gut. Der Kiesstrand ist sehr sauber und ein Großteil der Gäste verbringen den ganzen Tag am Strand. Liegestühle, Schirme etc. alles AI. Transferzeit vom Flughafen Antalya zwischen 60 und 90 min. je nach angefahrenen Hotels ist im klimatisierten Bus gut auszuhalten und man sieht gleich etwas von der Landschaft. Daher empfehlen wir nach Möglichkeit am Tag an-oder abzureisen. Ausflugsfahrten werden direkt im Hotel angeboten. Im 8-20 min. Intervall hat man die Möglichkeit mit dem Dolmusch (Kleinbus) zu fahren. Kemer für 1,50€. Einfach an der Straße winken und einsteigen. Taxen stehen an jeder Ecke, die Preise sind verhandelbar. Kemer ca. 8€, Montags zum Basar und handeln, handeln, handeln, ein Spaß für sich.

Im Gegensatz zu anderen Hotels in denen wir die Flucht ergriffen, sobald wir einen Animateur sahen, haben wir diese hier in vollen Zügen genossen. Freundlich, abwechlungsreich und nicht aufdringlich, so haben wir es hier erlebt. Ein kleines Team dem man anmerkt, daß es selbst viel Spaß dabei hat. Gruß an Enez und Team, ihr seit "SCHWER in Ordnung also HAUT REIN" für 2005.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise