Unser Appartment war von der Größe her optimal. Sauberkeit: OK! Wir haben uns selbst verpflegt. Einkaufsmöglichkeiten zu Supermärkten mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Da die Saison so langsam ausklang, waren nicht viele Gäste (Deutsche, Ungarn) anwesend. Wir haben schon oft in Ungarn Urlaub gemacht. Dieses Haus ist nun unser Favorit. Man kann hier zu einem Superpreis schöne Tage verleben. Das Wetter ist herrlich (Ende August). Man sollte beachten, das man hier keinen Luxus erwarten kann. Ruhe- und Erholungsuchende, sollten hier nicht hinkommen, da die Partymeile quasi hier am Haus anfängt. Da das Haus hier von Bäumen umgeben ist, kann es schon mal vorkommen, das mal hin und wieder ein Krabbeltier gesichtet wird- Natur halt. Immer wieder fällt mir auf, das die Ungarn liebe und nette Menschen sind. Wir kommen gerne wieder.
Alles im allgemein guten Zustand.
Das Restaurant unten im Haus , ist eines der best- besuchtesten in dieser Straße. Angebot und Service ist hervorragend. Preis-Leistung stimmt absolut!
Sehr freundliches und nettes Personal. Gleich zu anfang wurde uns gesagt, das man sich bei evtl. Mängeln sofort melden soll. Brauchten wir alledings nicht. Die Ungarn sagen stets, sie sprechen "ein bisschen " deutsch. Ich würde sagen, sehr gut.
Zum Strand nur 2 Min zu Fuß, gepflegt, ideal für Familien mit kleinen Kindern oder auch für Nicht-Schwimmer, da das Wasser sehr niedrig ist
Nicht umsonst wird der Ort auch als "Malle von Ungarn" bezeichnet. WLAN I-Netzugang gratis, manchmal schlechter Empfang, doch für FB & Co reichts allemal. Der hauseigene Pool ist sauber, das gleiche gilt für den Strand. Das Badewasser des Sees ist mit dem Meer nicht zu vergleichen, aber absolut tauglich und ok. Liegestühle und Duschen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Frank |