Svenja (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Das beste Stadthotel mit super Preis-Leisung!

Wir waren im November für 3 Nächte im Panthumwan Princess. Uns hat das Hotel super gut gefallen! Da wir schön sehr oft in Bangkok waren und immer ein Hotel am Fluss hatten wollten wir dieses Mal direkt in die Stadt. Das Panthumwan liegt absolut perfekt, u.a.mit direktem Zugang zum MBK. Was einfach nur für Shopping oder auch eine kurze Massage perfekt ist. Das Hotel an sich ist super schön. Wir hatten eine Horizon Suite gebucht und wurden super freundlich von unserem Buttler an der privaten Rezeption empfangen. Das Zimmer war sehr groß und es stand ein kleiner Kuchen für uns bereit (wir waren auf Hochzeitsreise). Kleiner Tip für euch: wenn ihr mal eine Überraschung für eure Liebsten plant, fragt im Hotel nach! Wir haben ein Dinner am Pool, open Air unter einer mit Blumen geschmückten Kuppel genießen dürfen! Ein absolut wunderschönes Erlebnis mit fantastischem Essen! Tollen Koch haben die in dem Italienischen Restaurant! Bei allen Rückfragen oder wünschen war das Hotel Personal super höflich und zuvorkommend. Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter! Perfektes Stadthotel in BKK.

• Tip: Horizon Suite! Traumhaftes großes Badezimmer, großes Bett, schöne Aussicht!

• Das Italienische Restaurant probieren, traumhaft!

• Es war immer jemand da ansprechbar. Sie haben sich perfekt um uns gekümmert.

• Vom Flughafen, je nach Tageszeit mit dem Auto 45 Min. Super zentral gelegen, Perfekt für BKK!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller großer Pool, Massagen (haben wir aber leider nicht genutzt)

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt