Wir waren für eine Städtereise für 3 Tage im Pathumwan Princess Hotel. Das Hotel wirkt sehr imposant, da es auch recht hoch ist. Die Rezeption befindet sich im 2. Stock welche durch ein Rolltreppe/Aufzug erreicht werden kann. Beim Check-In bekamen wir einen kleinen Begrüßungscocktail und wir wurden sehr freundlich willkommen geheißen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. WiFi war im Zimmerpreis mit inbegriffen. Gästestruktur war sehr international.
Das Zimmer ist für 2 Personen von der Größe her ausreichend. Leider gibt es nur einen Stuhl, dh bei Roomservice fehlt eine Sitzgelegenheit am Tisch. Die Klimaanlage konnte individuell reguliert werden. Das Bad wird durch eine Glasscheibe vom Zimmer getrennt, allerdings kann man einen elektrischen Vorhang herunterlassen. Das Reinigungspersonal arbeitete sehr sorgfältig und war zu jeder Zeit sehr freundlich.
Das Frühstück war in unserer gebuchten Kategorie inkludiert. Es gibt zwei verschiedene Restaurants, die aber die gleichen Speisen anbieten, So ein Frühstück hab ich selten gesehen, Es gab wirklich ALLES. Es gab eine "egg station" an der man sich jede Art von Ei individuell zubereiten lassen konnten. Zusätzlich gab es noch asiatische Speisen wie gebratene Nudeln mit Gemüse, gebratener Reis, asiatische Nudelsuppe etc. Alles war immer sehr frisch und geschmacklich sehr gut.
Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Bei unserem verlorenen gegangenen Koffer haben sie die Kommunikation mit dem Lost&Found Service vom Airport übernommen und waren uns jederzeit behilflich. Die Englischkenntnisse waren auch soweit vorhanden, dass man sich verständigen konnte. Und hat ein Mitarbeiter mal etwas nicht direkt verstanden, wurde der Kollege befragt.
Das Hotel befindet sich im Siam-Viertel. In direkter Nähe befindet sich das National Stadium und die Universität. Von Studenten war aber weit und breit nichts zu sehen. Das Hotel hat einen direkten Zugang zum MBK Shopping Center. Durch dieses Center kann man auch die Sky Train innerhalb von 5-10 Minuten fußläufig erreichen. Generell ist die Lage für alle Shopping Liebhaber mehr als zu empfehlen. In direkter Nähe befinden sich 4 große Einkaufszentren, die einen gerne mal einen ganzen Tag beschäftigen können. Von kleinen asiatischen Ständen bis hinzu international bekannten Marken. Durch die direkte Sky Train Anbindung kann man jeden Ort der Stadt sehr gut und günstig erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hier kann ich nur etwas zum Pool sagen, da wir andere Einrichtungen wir Fitness oder Spa nicht genutzt haben. Der Pool befindet sich in der 8. Etage. Es waren immer ausreichend liegen vorhanden und auch der Pool selbst war meist leer. Zu jeden Liegen gab es Schirme. Des Weiteren gab es im Außenbereich auch eine Damen und Herren Dusche mit Toilette.
| Infos zur Reise | |
|---|---|