- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juli/August 2013 für 2 Wochen im Patong Beach Hotel, das Personal Rezeption/Zimmermädchen/ Restaurant waren sehr freundlich ,Kleinere Reklamationen, zBsp. ging der Fernseher kaputt wurden sofort behoben. Gebucht hatten wir 2 Superior Zimmer im Siam Wing ,die Zimmer waren neu renoviert und wurden ordentlich gereinigt , wir haben dem Zimmermädchen alle 2 -3 Tage 100 Baht Trinkgeld gegeben ,auch gleich beim einchecken, das hat sich bei meiner 25 jährigen Thailanderfahrung stets bewährt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, zum Strand 50 m, zum Shoppingkomplex Jung Ceylon nur wenige Minuten, trotz der Nähe zum Nachtleben Bangla Road nachts absolut ruhig. Die Gäste kamen überwiegend aus Australien,Korea,Südafrika und China, wir waren die einzigen Deutschen im Hotel. Die Gäste waren alle sehr angenehm und freundlich es gab keine Auffälligkeiten.Das Frühstückbüffet ist sehr gut, es gab eigentlich alles auch der Service ,Kaffee einschenken war sehr gut und sehr aufmerksam. Die teilweise schlechten Bewertungen der Vergangenheit kann ich nicht nachvollziehen ,ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut