Ich vergebe hier deshalb 6 von 6 Sonnen, weil ich nicht wie manch anderer mit falschen Erwartungen das Hotel beziehe.Dieses Hotel ist mit 2 Sternen ausgezeichnet und kostet 133 € für eine Woche und 238 € für 2 Wochen. Wer für diesen Preis in dieser Kategorie ein top ausgestattetes und renoviertes Hotel vorzufinden glaubt dem ist nicht zu helfen. Zustand des Hotel: Es ist mit Sicherheit renovierungsbedürftig, aber für mich war es in keinster Weise störend. Der Boden war teilweise abgelaufen.Die Möbel an der Reception waren abgesessen. Das Hotel trifft damit genau den Flair den ich mir von Thailand erwartet hatte. Dies hat auch keinen einfluss auf die Sauberkeit gehabt. Ausstattung: Das Hotel verfügt über einen eigenen Pool der täglich genutzt und gesäubert wurde. Eine Minicocktailbar am Pool, einen Anzugsladen betrieben von einem sehr netten Inda. Eine Tischtennisplatte und 2 Computern mit Internetzugang wobei einer defekt war. Internet schlug 50 Baht für 1 Stunde 10 Minuten zubuche. Frühstück: American Breakfast. Rürei oder Spiegelei mit Speck, Tee oder Kaffee, 2 Scheiben Toast oder Brötchen ( nicht die Brötchen nehmen, davon verstehen Thais nichts)und Marmelade. Völlig ausreichend und lecker gewesen. Gästestruktur: Bestimmte Nationalitäten konnte ich nicht ausmachen. Deutsche, Engländer, Iraner und Skandinavier. Alle sehr nett gewesen. Thaianhängsel natürlich auch. Nichts für Leute mit falschen Erwartungen. Damen die über die Nacht bleiben, tun dies kostenfrei, gegen Abgabe der ID Card. Persönlicher Reisetipp Koh Larn.
Größe: ca. 35-40 Quadratmeter. Ausstattung: Balkon, Minibar, Badezimmer, Telefon, Fernseher, Klimaanlage (sehr gut ich habe in der Tat nachts gefroren, weil ich sie nicht abgestellt habe), 2 Betten die man zusammenschieben kann. Zustand: Wird jeden Tag ordentlich gereinigt.
Qualität der Speisen: Sehr gut wie oben bereits beschrieben. Sauberkeit des Restaurants: Nach dem Essen wurde der Platz sofort abgedeckt und gereinigt, damit der nächste Gast auch dort einen sauberen Platz vorfand. Trinkgelder: Es wurde hier nie nach Trinkgeld verlangt oder gefragt.
Zimmerreinigung: Es wurde jeden Tag frische Bettwäsche bezogen, frische Handtücher ausgelegt, die Toilette wurde gereingt es wurde durchgewischt, der Müll wurde jeden Tag mitgenommen, die Minibar wurde aufgefüllt und es wurde Klopapier und Seife nachgelegt. Freundlichkeit des Personals: Rezeptionsdamen kümmern sich angaiert, freundlich und zuvorkommend um Sorgen, Nöte und Anträge. Zimmerdamen ebenfalls und sehr locker ( hatte mir einen klapps auf den Hintern gegeben)mit dem Satz " Ohh sexy man " Wer es mag. Fremdsprachenkenntnisse: Teilweise begrenztes Englisch, wenn einer nicht weiter wusste wurde durch jemand anderen ergänzt.Passt schon. Umgang mit Beschwerden: Ich weiss es nicht ich hatte keine, aber wenn würde dieses aber so denke ich , kompetent und schnell gelöst werden. Zusätzliche Serviceleistungen: Mopped verleih, kosten weiss ich leider nicht, habe ich nicht genutzt.Ein Gast wurde kostenfrei in ein Krankenhaus gefahren, da er sich einer Augenoperation unterziehen musste. Macht auch nicht jeder.
Entfernung zum Strand: Wie beschrieben ca. 300m - 400 m. Unterhaltung: Das Hotel liegt schön ruhig für dieses Viertel. Keine Bar neben an. Keine Probleme für früh schlafer. Soi 8 und Soi 7 in wenigen Mínuten zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten: Reiseveranstalter von Meiers kommt glaube ich 3 mal die Woche, bei dem kann man diverse Ausflüge buchen. Für die Fuß faulen mit entsprechendem Budget zu empfeheln aber nicht für die Sparfüchse.
Freizeitangebote: Internetzugang, Meiersveranstaltungen, Tischtennis und ein Pool. Strand und Pool: Strand ist von der Sauberkeit nicht zu empfehlen, wer einen schönen Strand möchte sollte mit dem Boot nach Koh Larn, 40 Baht Hin und Rück. Pool wie bereits beschrieben. Liegestühle und Sonnenschirme waren es 6 an der Zahl.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |