War schon des öfteren in diesem Hotel. Leider hat sich nicht allzuviel verändert. Großer Personalwechsel . Die Angestellten sind manchmal noch sehr verschlafen oder verplant. Preise im November 900 Bath ohne Frühstück . Preis versteht sich pro Zimmer nicht pro Person. Viele Deutsche Urlauber im Hotel. Zimmer zur Straße hin OK. Zimmer nach hinten nicht so gut denn da sieht man nur die Wand des Nachbarhotels und hat keine Sonne. Meine Empfehlung Zimmer mit Balkon zur Straße. Ist nicht laut den es ist keine Hauptstraße. In der Nacht fährt kaum ein Fahrzeug
Sehr groß mit 3 Schlafmöglichkeiten - Doppelbett und Zusatzbett. Zimmer teilweise sehr dunkel - durch Energiesparlampen. Miminbar, TV, Klima alles OK. Dusch sehr groß. Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und gehören dringend renoviert
keine allzugroße Auswahl, besonders beim Frühstück . Geschmack - OK Preise -OK
Freundlichkeit ist mal gut mal schlecht. Wenn man jeden Tag Tip gibt sind sie freundlich. Sprachkenntnisse und verständnis teilweise sehr schlecht.
Direkt neben den Central Festival. Sehr ruhige Strasse. ca 100 m entfernt die Polizeistation. ca. 120m zum Strand
Am Pool gibts nur 4 Liegen. Sonne nur bis Mittag. Machmal hat der Pool so eine Gelbfärbung wo ich mir denke, geh lieber nicht rein sonst steckts Du dich bestimmt mit irgendwas an.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2012 |