Christian (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024
Alt ABER zentral und top Preis

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Also früher war ich immer in Bungalows weil sie billiger sind, diese sind mittlerweile sehr abgewohnt aber sauber. Diesesmal war ich in einer "Villa " Super sauber, etwas größer, Wasserkocher und Kaffee kostenlos, neue Klimaanlage (leise) und sind wesentlich schöner. Empfehle : Bei nur schlafen Bungalows Oder Besserer comfort, neuer umbedingt Villa

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Frühstück standart war ok Omelett sind super und werden frisch zubereitet Allgemein essen kann man es aber ist halt standart nix gehobene küche. Tische nicht grad sauber Kaffee Geschmackssache

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Stets freundlich Man muss nur bedenken das in Thailand die Uhren langsamer gehen ;-)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Wir fahren viel mit dem Roller Märkte sind traumhaft und günstig Tempel,Big Buddah, little Siam.... alles leicht zu erreichen Abends mit den Bahttaxen (10baht) unterwegs

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

War schon öfters im Pattaya Garden Der hintere gr. Pool super sauber aber laut. Der kl. Pool wo ich immer bin je nach Lust mal sauber mal trüb. Und diesesmal konnte man die letzten 2 Tage den Pool nicht benutzen da chemie Keule eingesetzt wurde ( juckte gleich)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Pattayas Strände sind nicht der brüller Wir gehen zum entspannen und Spaziergang dort hin. Im Gegensatz zu früher verhältnismäßig sauber. Baden eher zb. Koh Larn (30baht überfahrt)

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Pattaya liegt sehr zentral!!! Ausflüge sind einfach zu organisieren. Wir waren zb. Ankorwat 4tage Tour . Huahin, Kho Chang, Koh larn sehr zu empfehlen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Alles easy Walkingstreet naja muss man gesehen haben aber ist nicht meins. Bin lieber Gemütlich in bierbars mit live Musik billiard und so.

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Freunde