Wir waren als Fam. (3 Pers.) im Juni hier zu Gast und waren mit allem sehr zufrieden. Jeder kann machen was er möchte, nichts muss. Für Kinder ist die Stallarbeit oder das Reiten ganz toll, auch wenn sie nur kurz mitmachen wollen. Alle sind sehr herzlich und freundlich.
Wir hatte das Blockhaus, total klasse. Einzigst ein paar Holzwürmer sind ungewohnt, aber unauffällig und völlig unproblematisch. Hütte mit Pellets-Heizung, funktioniert prima! Schlafen unterm Dach, auch im Sommer nicht zu warm. Man schläft bestens. Ganz tollen Bad, Küchenzeile und Couch mit TV.
Selbstversorgung! Klasse ist der Brötchendienst, am Vortag auswählen und früh die frischen Brötchen am Haupthaus holen.
Alle vom Bauernhof sind immer gut bemüht und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu meckern.
Die Lage ist herrlich, völlig abgeschieden und kurz vor Wald. Viele Ausflugsziele in der Nähe, man benötigt aber das Auto.
Relaxen am Pool, Fahrrad fahren, Wandern oder einfach ein Buch lesen. Der Urlaub lädt zum Abschalten ein, man muss nicht immer was machen. Feines kleines Freibad im übernächtsen Ort (Ruhmannsfelden), wenn das Wasser sauber ist (Eintritt frei).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Micha |