Jeanette (56-60)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • StrandAngenehmer Strandurlaub auf Koh Samui

Wir waren nach 2010 nunmehr das zweite mal auf Koh Samui und hatten zwischenzeitlich etliche Urlaube in Phuket und Khao Lak verbracht. Das Hotel kann man guten Gewissens weiter empfehlen. Am Pool sind nur wenige Liegen - die Strandmöblierung ist jedoch gut - für die Mentalität des all incl-Mallorcaurlaubers, möglichst früh Liegen zu reservieren, kann das Hotel nichts. Wir fanden trotzdem immer einen Liegestuhl mit Sonnenschirm.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine angenehme Größe (lediglich der getrennte WC-Raum war etwas klein). Die Dusche war großzügig und die Möblierung gut. Stauraum für Kleidung war ausreichend aber nicht überdimensioniert. In Summe ein ordentliches immer, das Preis/Leistung entsprach. Das Zimmer war im ersten Stock des Nord-/Ostflügels. Manche Gäste fühlten sich von der Livemusik des benachbarten Nightmarkets gestört (Leute die sich von 21.00-22.00 die Lifemusik bei einem Cocktail begeistert anhörten aber ab 22.00 Nachtruhe haben wollten) Die Matratze hatte eine angenehme Härte - die Klimaanlage könnte etwas leiser sein.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war ausgezeichnet - die Auswahl ließ keine Wünsche offen. Das Restaurant haben wir nicht besucht, da wir abends gerne bummeln und dabei immer neue Restaurant ausprobieren.

• Lage & Umgebung
  • Das Pavilion Samui liegt zwischen der Einkufs-/Restaurantstraße und dem schönen Strand Lamai Beach. Direkt am Lamai Beach eine Top Lage.

Von den angebotenen Exkursionen haben wir lediglich die Jeep-Safari gebucht.Bei unserem letzten Aufenthalt mussten wir feststellen , dass zu den schönsten Aussichtspunkten die Auf-/Abfahrt mit einem gemieteten Roller zu riskant ist (Steigung und Straßenzustand). Alle anderen Sehenswürdigkeiten (Inselrundfahrt, Bootsausflüge ab Thong Krut Pier) lassen sich problemlos in Eigenregie durchführen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jeanette

Thank you for your thoughtful review! We’re so happy to hear that your second visit to Koh Samui and your stay at The Pavilion Samui were enjoyable. It’s great to know that you appreciated the prime location between the shopping street and Lamai Beach, as well as the good value of your room. We understand that pool lounger reservations can be a challenge at times, but we’re glad you were still able to find a spot to relax. It’s also wonderful to hear that you enjoyed the excellent breakfast buffet. We hope you had a great time exploring local restaurants and trying out new experiences. Thank you for recommending us, and we look forward to welcoming you back for another memorable stay!