Leander (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Entspannter Strandurlaub in grüner Anlage

Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in genau der Grössenordnung welche wir gesucht haben. 2 Stöckige Bungalows in einer wunderbaren Gartenanlage direkt am Meer und super freundlichem Personal.

• Gut
  • Wir hatten ein Deluxe Balcony Room mit Jacuzzi im 2ten Stock mit tollem Blick auf die herrliche Gartenanlage, sehr nah zum Strand. Die Grösse war super, bequeme Betten und es wurde täglich sorgfältig gereinigt. Wir genossen auch sehr gerne den Balkon mit der grossen Lounge nach unseren Tagesausflügen. Kleine Abzüge gibt es aber doch noch. Die Möglichkeit zum Kleider versorgen war sehr klein (ein Schrank zum Einhängen), sonst nur Staufächer ums Bett. Das Bad war ziemlich Dunkel, für den Spiegel reichte die Beleuchtung kaum. Ein Moskito Netz zum Balkon wäre auch sehr wünschenswert. Ansonsten gibt es aber gar nichts auszusetzen zum Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und hat eine grosse internationale Auswahl zu bieten. Alles sehr frisch. Pancakes, Bacon, frisches Obst und ganz besonders hervorzuheben das Brot. Wir haben selten ausserhalb Deutschlands so gute Backwaren bekommen. Das Brot kommt täglich frisch aus der hauseigenen Bäckerei. Begeistert waren wir auch von den Indian Pancakes. Das Angebot an der Strandbar mit Getränken und Snacks ist auch total super.

• Super nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hotels. Wir fühlten uns rundherum versorgt und es wurde auf jede Frage eingegangen. Ein Lächeln und Grüssen bekamen wir egal wo wir uns auch bewegten.

• Gut
  • Hotel mit direkter Lage am Strand, ruhig aber doch mit Ausgeh Möglichkeiten am Abend, da sehr nah zum Stadt Zentrum. Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30min was auch sehr angenehm war. Der wunderschöne Lamai Strand ist auch am Hotel wirklich sehr gepflegt und ist der ideale Ausgangspunkt für Spaziergänge in beiden Richtungen.

Fitness Center ist ausreichend, haben wir aber nicht benutzt. Wir nutzten eher den super tollen Infinity Pool und das herrliche Meer am Strand zum schwimmen. Für Ausflüge oder Tagestouren half uns der Reiseveranstalter vom Hotel und wir konnten u.A. eine herrliche Boots Tour mit einer Junke nach Koh Phanang unternehmen. Sehr zu empfehlen, wir hatten sehr viel Spass dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020