Das Hotel nebst Anlage ist sehr sauber und ordentlich. Hier und da könnte man einiges verschönern (Renovierungsstau). Schöner Strand und zentrale Lage.
Wir hatten eine Plunch Pool Suite gebucht. Das Zimmer war nicht sehr groß und vom Fußweg voll einsehbar. Dies war in der Hotelbeschreibung nicht zu ersehen gewesen. Man hat uns ein Upgrade auf eine Pool Suite angeboten. Diese war wesentlich größer und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben sodann umgebucht. Dies hat uns mehr Geld und einen vollen Reisetag gekostet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Essensangebot war ausreichend. Was sich negativ auf das Ambiente auswirkte, war die große Anzahl an chinesischen Gästen mit ihrer kaum zu ertragenden Esskultur. Selbst das Personal war oft sprachlos.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen. Diverse Bars und Restaurants, Foodmarket und Nightmarket fußläufig erreichbar.
Wir waren hauptsächlich am Strand und haben die Wellnessangebote nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage machte aber einen sehr sauberen Eindruck.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marcus |