Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Sehr schön gelegenes ruhiges Hotel am Strand. Gestaltung der Zimmer sehr ansprechend. Aufmerksamer, freundlicher Service, große Frühstücksauswahl. Rundum Erholung pur. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Geschmackvoll eingerichtet mit Balkon, ruhige Lage, freundlicher ordentlicher Zimmerservice. Die Betten waren sehr bequem. Es wäre besser, wenn die Klimaanlage nicht Richtung Bett blasen würde.

• Wir hatten eine große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Mittags gab es am Pool zubereitetes Essen, dass aber etwas teurer ist und abends im Restaurant sind die Preise auch teurer wie in den umliegenden Restaurants, jedoch eine sehr schöne Atmosphäre abends dort zu sitzen.

• Sehr aufmerksamer freundlicher Service an der Rezeption sowie auch der Service beim Frühstück und an der Poolbar.

• Direkt am Strand. In der Umgebung des Hotels viele Restaurants, Geschäfte und Massagestudios. Um die Ecke sonntags ist der Nachtmarkt. Ca. halbe Stunde zum Flughafen. Vom Hotel aus kann man viele Ausflugsziele erreichen.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Tanja