- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor beginn des Umbaus des Jugendstilhotels hatten wir bereits gebucht. Nun wurde unsere Gruppe ins Gasthaus & chalet Paxmontana verlegt, zu einem gerade 10 CHF günstigeren Übernachtungspreis. Von einem Preis-Leistungsverhältnis kann keine Rede sein. Der Internetauftritt versprich und zeigt mehr als tatsächlich geboten wird. Das Servicepersonal ist knapp bemessen, bei Fragen bekommt man eine schnippische Antwort - sehr unfreundlich. Wir hatten den Eindruck als ob wir darüber glücklich sein sollten im "Gasthaus" Unterkunft gefunden zu haben. Die Zimmer sind sehr klein, mit winzigem Bad/ WC - ein grösserer Mensch hat Probleme die Türe zu schliessen bei sch.... Es war ein Fehler, dass wir uns auf den Wechsel eingelassen hatten - wir hätten uns nach einem anderen Hotel umsehen sollen - muß nicht unbedingt Flüeli-Ranft sein.
sind sehr klein, die Möblierung ist sehr einfach. Badezimmer (Nasszelle zu klein . Habe ich oben beschrieben.
Das Halbpensions-Menü war qualitativ gut, es wurde auch ein Nachschlag angeboten. Es war jedoch keine 15 CHF ( Euro 12,90 ) wert. Über Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ( und Küche ) möchte ich mich nicht äussern. Die Getränkepreise sind bedeutend zu hoch - besonders die Weinkarte.
Das Bedienungspersonal beim gemeinsamen Abendessen (Gruppe) war äusserst unfreundlich. Die Zimmerreinigung war dürftig, man durfte nicht genau nachsehen. Zum Glück hatten wir nur 2 Übernachtungen. Deshalb haben wir auch auf Bescherden verzichtet.
Die lage ist wirklich schön, auch der Ort ist gepflegt. Ob Einkaufsmöglichkeiten entzieht sich meiner Kenntnis.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife