Hotel in guter Lage, Ruhig aber trotzdem zentral. Schöne Hotelanlage, entspannende Atmosphäre. Wundervoller Blick von der Frühstücksterrasse auf die Kalksteinberge. Nur wenige Schritte durch einen Seitenausgang bis zum Strand. Das Hotel besteht aus einer offenen Rezeption mit Bar und Lounge direkt an der Lagune. Daneben ist das offene Restaurant mit Frühstücksterrasse. Etwas Richtung Hauptstraße liegt ein Gebäude mit Konferenzräumen, Spa, Fitnessstudio und Kids-Club Auf der Ostseite liegen die superior Zimmer, direkt dahinter war eine große Baustelle wo ein großes Hotel gebaut wird. (Mai 2017). Auf der Westseite sind die Standartzimmer. Die Bungalows sind auf der restlichen Anlage um die Lagune verteilt. Weite Wege gibt es jedoch nicht. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch in Ordnung. Es wird versucht alles ansehnlich zu erhalten. Die Grünanlagen sind schön und gut gepflegt. Wir mussten teilweiße lärmverursachende renovierungsarbeiten ertragen.
Wir hatten ein Standartzimmer gebucht. Das Zimmer ist schon etwas abgewohnt und wie schon erwähnt gab es die ein oder andere unansehnliche Stelle. Wer da empfindlich ist sollte lieber ein superior Zimmer buchen. Die sind größer und renoviert. Für uns waren die Standartzimmer aber ok. Es hat folgende Ausstattung: Doppelbett, Balkon/Terrasse, Klimaanlage, Badewanne mit Dusche, WC, TV, Telefon, Fön, Safe, Minibar, 2 Flaschen Wasser täglich gratis. Auch W-LAN hatten wir gratis im Zimmer
Frühstück ist in Ordnung und reichlich. Dürfte für jeden was dabei sein. Es gibt jeden Tag mehr oder weniger dasselbe. Aber die Qualität ist OK.
Immer freundliches Personal. Nur der Service beim Frühstück und vom Zimmerservice ist verbesserungswürdig. Das Frühstückspersonal sieht leider nicht woran es fehlt, aber wenn man sie darauf aufmerksam macht wird der Mangel direkt behoben. Tägliche Zimmerreinigung war OK. Nur die Grundreinigung nach Abreise jedes Gastes könnte gründlicher sein. Bei unserer Anreise haben wir einige verdreckte Ecken vorgefunden. Auf den Techniker der den defekten Safe reparieren sollte musste ich über 1 Stunde warten und mehrmals in der Rezeption anrufen bis er auftauchte.
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | André |