Steffen (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
Hotel in ruhiger Lage mit Mängeln im Badezimmer

Gut

Das Hotel liegt in einer kleinen Nebenstraße in Ao Nang - 50m entfernt ist man mitten im Geschehen, im Hotel bekommt man davon Gott sei dank gar nichts mit. Die Anlage ist sehr schön gestaltet, die Zimmer (Superior) sind groß und haben ein bequemes Bett. An sich sind die Zimmer sauber, die Duschen sind aber leider eine völlige Fehlkonstruktion, was zu Schimmel in den Ecken der Duschkabine geführt hat. Wir sind nicht empfindlich, es war aber grenzwertig. Unserer Erfahrung nach ist das in Thailand ein Standardproblem, hier war es aber am stärksten betroffen (wir hatten 2 verschiedene Zimmer im Hotel, jeweils das gleiche Bild). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die naheliegende Baustelle war im Haus 7 sehr deutlich zu hören. Um Neujahr haben die Arbeiter aber ein paar Tage pausiert, sodass niemand gestört wurde. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen sofort bei Problemen. Insgesamt können wir das Hotel aber durchaus weiterempfehlen.

• Badezimmer leider schimmelig (Superior Zimmer), was an der völligen Fehlonstruktion der Dusche und Lüftung liegt. Rest des Zimmers aber sauber und die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Gutes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.

• Hier haben wir gemischte Erfahrungen gemacht. Am ersten Abend war unser Türschloss defekt - trotz der guten Belegung haben wir sofort ein neues Zimmer bekommen. In der folgenden Woche gab es einen Kurzschluss im Zimmer - der Elektriker war innerhalb von 15 Minuten da und hat alles sofort repariert. Trotz mehrfacher Bitte (bei unserer 1. Abreise 7 Tage im Vorraus und als Erinnerung per Kontaktformular der Homepage) ein Zimmer in Haus 5 oder 6 (ruhigere Lage wegen Baustelle) zu bekommen, haben wir ein Zimmer in Haus 7 direkt gegenüber der Baustelle bekommen. Die hatte während des Aufenthalts Gott sei Dank Pause, dennoch kann man von einem 4 Sterne Hotel hier mehr erwarten. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Zentrale Lage, dafür aber dennoch sehr ruhig. Geschäfte und Restaurants fangen 100m entfernt an. Direker Zuganbg vom Hotel zum Strand war leider gesperrt, was zu einem 10min Fußweg zum Strand führte. Dieser ist allerdings für Thailand nicht schön. Wir empfehlen einen 20min Spaziergang über den Monkey Trail in die nächste Bucht - hier hat man seine Ruhe!

• Gut

Der Kraftraum war sehr abgenutzt mit einigen defekten Geräten. Die Pools und die gesamte Anlagen waren sauber und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017