Das Peace Laguna liegt etwas zurückversetzt von der Hauptstraße und ist durch eine Seitengasse erreichbar. Das Hotel ist sehr schön und verfügt über hervorragendes Personal.
Ich hatte Standardroom 4303 welcher mit 2 Einzelbetten 3 Nachtkästchen, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage,Wasserkocher, Zimmersafe sowie einem Flachbildschirm - TV ausgestattet ist. in einer der Schubladen befindet sich auch ein Fön. Das Zimmer verfügt über Universalsteckdosen ein Reisestecker ist daher nicht erforderlich. Der Kühlschrank ist mit Bier und Erfrischungsgetränken (kostenpflichtig) befüllt. Zusätzlich stehen Spirituosen und Knabbergebäck (kostenpflichtig) und 2 Flaschen Trinkwasser (inkl) bereit. Im Kasten befinden sich 2 Regenschirme. Am Balkon befinden sich 2 Sessel 1 Tisch und ein Aschenbecher. Rauchen ist nur am Balkon erlaubt. Das Bad verfügt über eine Badewanne, der Wasserstrahl des Duschkopfes ist sehr stark. Beim Waschbecken ist eine große Ablagefläche vorhanden. Kosmetische Produkte liegen bereit.
Das Restaurant hat 2 Etagen. Im ersten Stock befindet sich der Frühstücksraum un im Erdgeschoß das Restaurant. Beim Abendessen gab es immer Livemusik. Ich hatte HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es gibt eine eigene Eierstation. Leider bedeutet HP - zumindestens bei TUI - nicht das man A´la Carte bestellen kann. Man hat die Wahl zwischen 2 Tagesmenues (Thai oder Europäisch). zusätzlich ist es möglich auf Meeresfrüchten basierende Thaigerichte auch mit Hühnchen zu bestellen (nicht genutzt). 1 x Pro Woche wird das Abendessen in Buffetform angeboten. Als TUI - Gast kann man bei HP Buchung zwischen Mittag- und Abendessen Wählen.
Die Zimmerreinigung war erstklassig. Zusatzangebote wie Essen am Zimmer, Ausflugsangebote des Hotels den Spa oder den Wäscheservice habe ich nicht genutzt.
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom öffentlichen Strand (keine Liegen) wo sich auch die Anlegestelle der Longtailboote befindet entfernt. Auf ser Hauptstraße und der anschließenden Beachroad reihen sich Lokale, Geschäfte, Ausflugsanbieter und Massagesalons aneinander. Die Transferzeit zum Flughafen Krabi beträgt unter normalen Umständen 45 Minuten. ich bin Am 13.4. dem ersten Tag des Songkran zurückgeflogen und hatte 1:15 Transferzeit. Zum Flughafen Phuket soll die Transferzeit 2 Stunden betragen. Von meinem Veranstalter (TUI) wurden zum Zeitpunkt meines Aufenthalts (1.4 - 13.4.) 14 Ausflüge angeboten wobei jedoch nur 3 auf Deutsch durchgeführt wurden.
Das Hotel verfügt über einen eigenen Spa (nicht genutzt) sowie 3 Pools. Ich war immer am Hauptpool welcher sich vor dem Restaurant befindet. Den Lärm der benachbarten Baustelle - am Pool trage ich meine Höhrgeräte nicht - habe ich als erträglich empfunden. Dieser Pool verfügt über einen abgegenzten Kinderbereich sowie über Wasserspeier.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |