Romina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel,leider derzeit Baulärm

Gut

Die Hotelanlage ist sehr schön, da sie sehr begrünt ist und ein Stück abseits von der Hauptstraße. Das Personal dort kann gutes Englisch und war sehr hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Wir hatten kein Bungalow, aber ein besseres Zimmer als die Standart Kategorie. Das Zimmer war sehr groß, das Bad schön modern. Das Bett ein Doppelbett war groß und bequem, es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Die einzigen Mängel, sehr wenig Schrankfläche zur Verfügung und vom Balkon aus die Baustellen gesehen und wirklich täglich Baulärm gehabt. Ansonsten sehr sauber und keine einzigen Tiere im Zimmer gehabt zu meiner Erleichterung.

• Das Frühstück in Buffetform war super. Es gab viel Auswahl auch an warmen Speisen, Salat alles was man möchte und natürlich Ananas, Drachenfrucht und Wassermelone auch sehr schön angerichtet. Selbst Nutella hat man gefunden. Wir hatten Halbpension gebucht, abends gab es nur einmal die Woche Buffet....An den restlichen Tagen gab es die Wahl zwischen european oder Thai Menü, das jeden Tag mit Fleisch oder Fisch war....deshalb auch hier der Punkteabzug, ich bin Vegetariererin und esse auch kein Fisch, das hieß es gab jeden Abend Salat und Pommes. Da hätte man draußen bessere Sachen Essen können und wahrscheinlich auch günstiger.

• Gut
  • Service und Personal waren immer freundlich, es gab an den Pools auch den Service das jemand vorbei kam und Getränke bzw kleine Snacks bringt. Verständigung ging auf Englisch problemlos.

• Die Lage wäre eigentlich perfekt, wäre gerade nicht dieser Baulärm und zwei große Baustellen direkt bei dem Hotel, derzeit hört man von jedem der drei Pools Baulärm.... Umgebung ist super ,man hat alles fußläufig vor Ort- Restaurants, Supermärkte, Bars ,Massageläden, den Strand und eine Busstation. Der direkte Weg zum Strand ist leider gesperrt durch die Baustelle. Der Weg über die Hauptstr.dauert ca 10 bis 15 Minuten.

Entertainment oder Animation gab es garnicht, abends gab es immer 2 Sängerinnen die jeden Abend dieselben Lieder gesungen haben und das meistens schief.... Die Pools waren sehr schön, es gab drei Pools und an jedem Pool auch ein Kinderpool, der eine Pool war besonders schön gelegen mit toller Aussicht auf den Felsen. Sonnenschirme waren an jedem Pool vorhanden ,Liegen auch, leider waren die oft schon früh belegt mit Handtüchern,wo dann Std.lang keiner kam! Da hätte das Hotel ruhig was gegen machen können! Ein Fitnesscenter gab es auch, da waren wir aber nicht drin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019