Eugen (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Das hotel ist nicht als Hotel als solches!!! Es ist ein Resort mit mehreren Häusern und nur einem Restaurant! Wir haben o.g Hotel gebucht und unsere Buchung war nicht auffindbar!!! Wir haben nach ca. 1900 km sehr langer Fahrzeit nochmals über 1 std. warten müssen bis wir zwei andere Zimmer in einem anderen Haus gezeigt bekommen haben.. sehr ärgerlich!!!! Haus Marina war es, gebucht waren 2 Doppel Zimmer mit Meerblick und bekommen haben wir 1 Zimmer mit und das andere ohne!!!! Der Strand eher schmutzig und sehr steinig!! In der Beschreibung stand drin 2 liegen und 1 Schirm pro Zimmer ja könntest du um 5-6 Uhr morgens bekommen danach musst du kämpfen!!! Die jungs am Strand sagen nur habe nicht mehr!!! Allerdings wenn Gäste ohne all in kamen und bezahlt haben waren die Schirme und liegen auf einmal da !!! Unverschämt!!! Restaurant ist vollkommen unorganisiert: essen ist da aber leider keine Teller! Wenn Teller da sind kein Essen!!! Die müssen noch viel Stricken bis die Urlauber das was versprochen wird auch ohne Stress erhalten

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten