Angelika (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in schöner Lage!

In Gili Trawangan angekommen, nahmen wir die Pferdekutsche (ca. 6,60Euro), um schon nach kurzer Fahrt zum Hotel zu gelangen. Check-in war freundlich, da es jedoch erst 11 Uhr morgens war, mussten wir bis 14 Uhr warten, bis wir unseren Bungalow nutzen konnten. Wir bekamen jedoch Handtücher und konnten so die Zeit bis zum Einchecken am Pool verbringen. Liegen gab es hier ausreichend, leider wurde der Pool immer wieder durch Laub und Nadeln der umliegenden Bäume verunreinigt. Unser Bungalow war schön, sauber und geräumig. Toilette und Dusche befanden sich im Außenbereich. Wasserkocher und Kaffee, sowie 4 Flaschen Wasser gab es jeden Tag gratis. Kühlschrank, Fön und Safe waren auch inclusive. Vor dem Pavillion hatten wir eine kleine Chill-Ecke, ein Sofa mit einem Tisch, das fanden wir gemütlich. Das Hotel liegt direkt am Meer, auch dort gibt es Liegen und Handtücher umsonst. Frühstück hatten wir keins gebucht, das war uns mit 10 Euro pro Person zu teuer. Einmal haben wir im Restaurant gegessen, man sitzt im 1. Stock und hat einen schönen Blick aufs Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(7)