- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine kleine, offene Lobby und die Zimmer sind im Bumgalowstil angeordnet. Die Anlage ist noch neu und im entsehen. Es gibt zwei Pools die von Bäumen umgeben sind die Schatten spenden. Zum Hotel gehört eine kleine Bäckerei und das Restaurant am Strand. Wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Dies ligt vor allem daran, dass wir vom Frühstück sehr enttäuscht waren. Wir würden das nächste Mal eine einachere Unterkunft wählen und lieber für den beach club zahlen. Wer jedoch nach einem schicken Zimmer sucht, ist hier richtig.
Die Zimmer sind sehr gross, jedoch sehr dunkel. Man betritt das Zimmer über die Terasse. Die Zimmer sind mit Safe, TV, DVD-Player, Kühlschrank, Wasserkocher und einer Klimaanlage ausgestattet. Es gibt einen grossen Schrank und genügend Ablageflächen. Alles ist sehr geschmackvoll gestaltet. Das Bad ist offen und sehr gross. Die Dusche ist unter freiem Himmel. bei Regen bekommt man also noch eine zusätzliche Dusche. Man sollte sich klar machen, dass die offenen Bäder Ungeziefer mit sich bringen. An sich gab es aber in der Zeit unseres Aufenthalts kaum Mücken.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war a la carte. Man konnte sich ein Frühstück auswählen. Dazu gab es eine Saft und ein Heissgetränk nach Wahl. Die Portionen waren sehr klein. Als ich um noch eine Portion gebeten habe, wurde dies abgelehnt. Auch nach zwei Cappucchinos wurde mir geantwortet, dass ich icht mehr bekommen könnte. Geschmacklich war das Essen ok, aber mehr auch nicht. Es gab einen klitzekleinen Fruchtsalat für jeden gast. Wenn man bedenkt, dass Früchte überall in grossen mengen angeboten wurden, war dies eine grosse Enttäuschung.
Check-in und check-out haben gut geklappt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Am Strand war der Service sehr gut. Der Beachboy hat die Auflagen gereinigt und handtücher gebracht. Es waren immer genügend Liegen vorhanden und der Beachclub war gegen Bezahlung auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich. im Restaurant war der Service sehr wechselhaft. Manchmal wurden wir beachtet, dann wieder nicht. Auf Beschwerden wurde nicht sonderlich freundlich reagiert und Wasser wurde beim Frühstück äusserst schleppend nachgefüllt.
Das Hotel liegt nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Der hoteleigene Beachclub liegt direkt dem Hotel gegenüber. Zum Fährhafen läuft man 5-10 Minuten. Das Hotel liegt südlich der Partymeile. Man hat hier seine Ruhe, gleichzeitig ist man nur einen kurzen Fussmarsch vom Zentrum entfernt.
Die Pools wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr gepflegt. Zum schwimmen waren sie recht klein, aber für eine Abkühlung hat es gereicht. Am Strand waren immer genügend Liegen vorhanden und der Beachclub war gegen Bezahlung auch für Nicht-Hotelgäste zugänglich. Es gab genügend Liegen und Schirme und Handtücher wurden ebenfalls zur Verfügung gestellt. Am Strand gab es keine Dusche, man konnte jedoch am Pool duschen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |