Jana (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potential, aber SO auf keinen Fall!

Der erste Eindruck war bei Nacht und deshalb nicht zu bewerten. Der zweite Eindruck war ein Flopp. Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Unser Zimmer im Neubau war sehr komfortabel, wenn man nicht zwingend einen Stuhl oder Tisch braucht. Vor der Vermietung hätte man darauf achten sollen, dass die Zimmer komplett eingerichtet sind (es fehlten Save, Fön, Silikonstreifen im Badezimmer und Adapter für die Steckdose). Bei der Gelegenheit ein älteres Zimmer zu sehen waren wir froh nur auf Tisch/Stuhl verzichten zu müssen.

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch 2.0! Viel zu wenig und teilweise verschmutztes Geschirr. Ein Kaffeeautomat aus der Steinzeit mit einem Angebot von Kaffee schwarz oder Wasser für alle Hotelgäste führte zu Wartezeiten von locker 10-15min. Kein frischer Saft (Konzentrat) auch wieder aus einem Automaten. Das Frühstück ist sehr englisch (Bacon, Würstchen, farblich undefinierbares Rührei, Bohnen). Nur Toast, kein Obst (Zypern!), Käse und Wurst war täglich dasselbe. Es gab jeweils nur eine Sorte. Abendessen ist ebenfalls wenig vielfältig. Gemüsereis, Kartoffelspalten und zwei Sorten Fleisch. Der Gemüseauflauf war ungenießbar. Alle Gerichte waren kalt. Fazit: Katastrophe! Wir haben uns dann entschieden der Magenverstimmung zu entgehen und lokale Restaurants aufzusuchen. Sehr zu empfehlen sind: "Tonis" , "Medici" und "BedRock". Absolut Spitze!

• Sehr schlecht
  • Unterirdisch! Unmotiviertes und unfreundliches "Restaurant"personal. Kein Blick für Sauberkeit und adäquate Bewirtung für **** (4 Sterne). Essensreste wurden lediglich vom Tisch gekehrt, statt sie zu entfernen. Somit musste man aufpassen wo man hintritt. Die Mitarbeiter der Rezeption dagegen waren freundlich.

• Gute zentrale Lage (mit Restaurants, Banken und Shoppingmöglichkeiten). Hoteleigener Strand in katastrophalem Zustand und nicht zu empfehlen. Dafür ist der bekannte Nissi Beach einen Besuch wert (Sandstrand, touristenfreundlich ausgebaut, innerhalb kurzer Zeit zu erreichen).

• Sehr schlecht

Mit der Bewertung hierfür bin ich mir uneinig, da ich nichts bewerten kann was nicht da war. Derartige Programme werden leider nicht angeboten. Die Poolanlage ist sehr in die Jahre gekommen und von kaputten Ablaufgittern umrandet. Auch der Zugang zum Pool war mit Vorsicht zu betreten. Lose und zerbrochene Steine (Stolper -und Verletzungsgefahr). Der bereits erwähnte Hotelstrand war im wahrsten Sinne des Wortes eine Baustelle - Absperrzäune, Müll, rostige und zerbrochene Stahlrohre und freiliegende Kabel. Der Kinderspielplatz kam anscheinend nur durch eine Wochenendrabattaktion im Baumarkt zustande. Ein totaler Witz (Plastikrutsche in Miniatur) und es gab keinerlei Schatten für die Kleinen. Zum Glück hatten wir keine Kinder dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017