- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen wirkt die Anlage sauber, allerdings sind die Zimmer selber doch sehr verwohnt und nicht sauber, speziell das Badezimmer. Es waren überwiegend Russen u. Engländer im Hotel sowie vereinzelt Deutsche und Schweizer. Wir hatten leider Halbpension gebucht. Das Wetter war im Oktober sehr schön und nicht zu warm, 27° um 10:30 Uhr im Schatten. Die Preise befinden sich auf deutschem Niveau. Dieses Hotel buche ich nicht mehr, aber Zypern werde ich im Oktober bestimmt noch mal besuchen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick gebucht, welche sehr geräumig war. Ausstattung: Balkon, Klima, TV mit einem deutschen Sender (ZDF), kleine Küche mit Kühlschrank u. Backofen, Wasserkocher u. Safe gegen Gebühr. Der Zustand ist stark Renovierungsbedürftig, Ameisen im Bad u. der Küche. Badezimmer u. Toilette eigentlich nicht mehr akzeptabel.
Gastronomie ist eine Katastrophe und hat mich an die Zeit bei der Bundeswehr erinnert. Wir gingen an Anfang 4 x zum Abendessen und sind dann auf die Restaurants im Ort ausgewichen. Tonis Taverne ist sehr zu empfehlen, nicht gerade billig aber sehr lecker, unbedingt "Meze" probieren (15 Gänge zypriotische Küche). Das Frühstück war auch sehr übersichtlich, zu den üblichen Bohnen und warmen Würstchen (oder was immer das war), gab es je 2 Sorten Wurst u. Käse, Quark u. immer Aprikosenmarmelade sowie Müsli. Altes Brot u. so etwas ähnliches wie Brötchen u. entweder Rührei oder Spiegelei im Wechsel. Viele Urlauber haben sich ihre Brötchen und Wurst selber im Ort gekauft. Die Atmosphäre u. das Publikum war unteres Niveau, viele Russen mit Badeshorts und Unterhemd beim Abendessen, wurde leider geduldet.
So einen Check Inn hatten wir noch nicht erlebt. Man bekommt den Zimmerschlüssel, Unterlagen, Fernbedienung (Klima, TV) in die Hand gedrückt mit dem Hinweis immer geradeaus u. dann rechts. Wird generell so gemacht, es irrten immer wieder Urlauber inder Anlage umher und suchten die Zimmer. Zimmerreinigug sehr oberflächlich. Getränke u. Besteck zum Abendessen musste man sich teilweise selber besorgen.
Flughafentransfer ca. 45 Minuten, der Naturstrand befindet sich direkt hinter dem Hotel. Einkaufs- u. Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in alle Richtungen vor dem Hotel.
Animation gab es keine, der Fitnessbereich konnte nicht genutzt werden, alles verrostet u. versifft (siehe Bilder). Poolbereich ist schön und es gab immer genügend freie Liegen u. Sonnenschirme Strand vor dem Hotel ist naturbelassen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Ralf |