Irmtraud (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
was Besseres erwartet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

gut waren die Zimmer, die Betten, die Sauberkeit, Wäschewechsel und der Blick auf den Pool. schlecht, war die Reiseleitung, und es gab im ganzen Hotel außer zu Frühstückszeiten und Abendessen, auch nur einen kleinen Snack zu kaufen. die Bar war überhaupt nie geöffnet, der Whirlpool, der Fitnessraum ein Witz. dass es statt einem Strand eine Baustelle gab, der nächste sehr kleine Strand 15 Gehminuten oder 20 Min. mit dem Linienbus zu erreichen war, das war wohl unser Pech. im Hotel sprach keine Mensch deutsch, und die Freundlichkeit ließ auch zu wünschen übrig. unsere Dusche war auf einer Seite nicht richtig abgedichtet,, was jedes Mal ein Überschwemmung, nicht nur im Bad, sondern auch auf dem Flur und im Zimmer verursachte. unsere Beschwerde wurde einfach ignoriert. dass sich dann am letzten Tag noch in dieser Überschwemmung ausgerutscht bin, mit dem Kopf gegen die Wand, das war wohl auch mein "Pech". das Essen, das würde ich eher in Kantinenkategorie einordnen. und wenn in dieser Region Dosen Obst zum Einsatz kommt, ist das sehr enttäuschend. Fazit - nie wieder.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung