Dandy (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
5 mal ,...da geht bestimmt noch mehr...

Gut

Bei 15 Besuchen in 7 Jahren in Lofer waren wir nun schon, ich glaube, das 5. Mal im Pechtlgut. Gerade wenn wir nicht alleine fuhren, waren wir hier. Immer wieder schön.

• Es besteht aus 3 Gebäuden, alle nebeneinander. Eines glaube ich sogar barrierefrei. Die Zimmer müssten mittlerweile fast alle saniert worden sein, insbesondere die Bäder. Dieses mal war es ein Maxi-Appartement Nr.101. Vor 2 Jahren saniert, aber mit einem kleinen Touch altem Flair (Schlafzimmermöbel), aber nicht rustikal, strahlte die Wohnung gemütlichkeit aus. Die Küchenecke mit der Sitzbank in der Fensterecke gefiel mir sehr. Lediglich die Saalach unter einem der 2 Schlafzimmer(fenster) sollte bei Schlafen mit offenem Fenster bedacht werden. Sonst war alles gut.

• Gut
  • Selbstversorger sollten gut klarkommen. Ein Backofen und Mikro sind auch vorhanden. Wir waren auch mal wieder beim "Schweizer" essen.

• Beschwerdefrei durch den Tag. Es gab nichts zu benanstanden. Hilfbereit gleich zu Beginn bei Ausflugstipps. Alles gut.

• Es liegt zentral und bedarf somit im Ort kein Auto. 5 Minuten zur Seilbahn, 2 zum Bäcker, 4 zum Restaurant ("Schweizer") und 7 zum "Spar". Für die Umgebung nimmt man das Auto uns ist binnen einer guten Std. an den oben genannten Sehenswürdigkeiten.

• Gut

Das Haus hat einen Garten für die Kinder. Im Keller gibt es Spielsachen für Schlechtwetterstunden. Eine Sauna ist ebenfalls hier. Die Gegend bietet sich natürlich für Wanderungen an. Aber auch Ausflüge kann man gut unternehmen (Großglockner, Kaprun, Berchtesgaden, Klamme). Wir haben bereits das 2. Mal das Freibad ausprobiert. Im Winter kann man gut Skifahren. Uns fehlt allerdings eine etwas bessere Rodelmöglichkeit. Wenn Lofer hier noch was tun würde (:-)...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017