- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr das erste Mal im Pechtlgut und in Lofer allgemein. Wir können alles nur uneingeschränkt weiter empfehlen. Anfangs haben wir ein Zimmerupgrade bekommen (Nebensaison/wahrscheinlich auch, weil der Vater meines Freundes schon seit Jahren dorthin fährt :) ), sodass wir in den frisch renovierten, geräumigen Midi-Appartements untergebracht waren. Wir hatten eine großzügige Küchenzeile, die (neben einem obligatorischen Kühlschrank und einem Spülbecken) mit einem Ceranfeld, einem Backofen und sogar einer kleinen Spülmaschine ausgestattet war. Es gab außerdem einen Fernseher mit Sofaecke, einen Esstisch, an dem man gut zu viert sitzen konnte, sogar zu sechst, eine separates Bad, und einen großzügigen Balkon mit Sitzegelegeheit für 2, auf dem man morgens Sonne hat (zum Garten hin). Alles war sehr sauber (!) Die Entfernung zur Gondel ist auch in Skischuhen sehr gut zu bewältigen, mit normalen Schuhen ist man in zwei Minuten da. Die gesamte Ski- und Snowboardausrüstung kann im Keller untergebracht werden. Dort findet sich auch eine Sauna, ein Aufenthaltsraum und die Möglichkeit, Billiard, Tischtennis oder Kicker zu spielen. Direkt gegenüber ist ein Skiverleih, ein Metzger und eine Bäckerei, bei der man nachmittags und bei entsprechenden Temperaturen auch draußen in der Sonne sitzen kann. Zum Spar geht man auch nur fünf MInuten (das mag vielleicht auch der Tatsache geschuldet sein, dass Lofer im Allgemeinen sehr klein ist ;) ) Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut