Rolf (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöner Urlaub - Wir kommen gerne wieder

Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung und sehr nette Vermieter. Der Ort ganz allgemein war wunderschön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war überall herzlich willkommen.

• Wir hatten mit unserem Hund eine ebenerdige Fewo bekommen wo direkt davor eine große Wiese war und wir ganz gemütlich morgens und abends sitzen konnten. Es war alles schön ruhig und unsere Kinder konnten sich überall frei bewegen. Die Wohnung war schön eingerichtet und den Kindern hat das Hochbett sehr gefallen. Das Badezimmer war ganz neu und die Dusche ein Traum :-)

• Da wir eine Fewo hatten, sind wir immer essen gewesen.

• Alle waren überall sehr nett zu uns und haben uns immer weitergeholfen.

• Es war alles fußläufig zu erreichen und alles da was man mit zwei Kindern (9 + 10) machen möchte. Wandern, Spielplatz, der Fluss, Freibad, verschiedene Klamms und eine Höhle. Und wir haben auch fast überall super gegessen.

Gab es wirklich ausreichend. Für die Kinder gab es einen Garten mit einem Doppelfahrrad ?, ein Bodentrampolin und Schaukel. Das Freibad war kostenlos und konnte von den Kindern alleine besucht werden. Die Bergbahnen durfte man auch kostenlos benutzen und von dort aus konnte man super Wanderungen unternehmen. Die Gastronomie auf dem Berg war auch super. Die Preise nicht überteuert und das Personal sehr nett. Die Klamms waren der Hammer. Auf dem Weg dorthin gab es 2 Km lang Spielplätze, kleine Seen und Bachläufe wo die Kinder spielen und die Eltern grillen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019