- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni Gäste bei Maria und Spiros und haben zauberhafte Tage dort erlebt. Maria (leitete über 20 Jahre ein griech. Restaurant in Deutschland) war um alle Gäste sehr bemüht und diese Eigenschaft wurde von allen Angestellten stets bravourös umgesetzt. Die Gäste werden vom hoteleigenen Bus geholt und auch wieder weggebracht. Der Zugang zum Meer befindet sich direkt vor dem Hotel, einen Strand gibt es dort jedoch nicht. Zum Sonnen und Relaxen bietet sich eine große Sonnenterasse vor dem Hotel an. Abends kann das Essen auf der eigenen Terrasse beim Sonnenuntergang eingenommen werden. In der Pedi-Bucht gibt es ein paar Häuser, 3 Restaurants und 1 kleinen Lebensmittelladen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team