klein und fein sehr persönlich sauber liegt schön in einer Bucht alle Altersklassen
neu renoviert, auch die Bäder sehr sauber und groß,Klimaanlage, Balkon seitlicher Meerblick frontaler Meerblick Blick auf Gialos - Hafenort
es gab Frühstücks und Abendbuffett viel Auswahl und die Speisen haben sehr gut geschmeckt die Atmosphäre sehr angenehm nicht zu laut Preis-Leistungsverhältnis ok
sehr persönlich geführt,keine Massen, das Personal war sehr bemüht, es wird auch deutsch gesprochen Zimmer sehr sauber
man kann mit dem Inselbus zum Hafen und mit dem anderen Bus zum Kloster der Insel fahren, wenig Einkaufsmöglichkeiten, ist perfekt für Ruhesuchende die Insel erreicht man mit der Fähre von Rhodos,Taxis am Hafen auch vorhanden man kann mit Taxibooten an verschiedene nicht frei zugängliche Buchten fahren
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Willi |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin erstklassigen Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Blue Sea Team