Auf den ersten Blick und mit gut gemachten Fotos ein gemütliches Hotel. Auch Die Betreiber des Hotels, ein Ehepaar, waren sympathisch. Danach ging es aber los! Leider sei kein Doppelzimmer mit 3 Betten mehr frei und er müsse uns jetzt in ein Studio mit 2 Betten und Couch unterbringen. Als ich Ihn darauf hingewiesen habe dass wir bereits vor einem Monat gebucht haben hat er mit "not my Problem, Fault of L'Tur" geantwortet. Alles weitere zu unserem "Studio" unten ausführlich. Ein sehr schönes Feriendorf mit freundlichen, auch jungen Leuten. Umgebung und Clubs empfehlenswert. Gerne wieder! Aber dann ganz bestimmt ein anderes Hotel!
-Dreckiges Geschirr im Zimmer. -Nicht funktionierende Lampe im Studio nie ersetzt obschon er uns beim Zimmer zeigen gesagt hat er mache es gleich. -Heraushängende Steckdosen und Türgriff zum Badezimmer fiel ständig ab. Als nach der ersten Zimmerreinigung ein frisch hingelegtes Handtuch auffällig braune Spuren aufwies habe ich nie wieder eines angefasst. Nach der letzten Reinigung hatte mein Laken rote Spuren auf der Seite. Haarfärbemittel? Blut? Wein? Man weiss es nicht und will es nicht wissen!
Bewertung schwierig! Da wir einen Vegetarier unter uns hatten, haben wir nur am ersten Abend im Hotel gegessen und uns dann in den vielen Restaurants und Tavernen im Dorf eine gute Abwechslung geholt.
Viel Lächeln, locker sein, nicht viel machen! Da sonst wohl nur eine Putzfrau und die Tochter des Betreiberpaares alles machen( kochen, Bar, und Empfang) ist es sehr schwierig ein solches Hotel in Schwung zu halten.
An einem Hang oberhalb von Agia Pelagia. Bestimmt 1km vom Meer entfernt. Kann zu Fuss ein Bisschen abgekürzt werden, allerdings ist der Aufstieg bei Temperaturen von 35 Grad Celsius eher eine Qual als Erholung. Mietwagen obligatorisch. Das Dorf selbst ist sehr schön, mit vielen guten Tavernen, Bars und Souvenirshops. Der Strand ist zwar lang und sandig, allerdings schmal( ca.5 m ) und immer sehr voll.. Für Junge Leute hat es mit dem Paradise Club eine schöne Lokation mit moderner Musik, Dancefloor und guten Drinks.(Empfehlenswert)
1 Pool, tiefster Punkt 3 m , Länge ca 6 m. und ein kleines Kinderpool gleich oberhalb. Anderer Sport nicht möglich da alles am Hang und Anlage eher klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|