I was at the right Time on the right Place and got, what I Pay for! Griechische Gastfreundschaft in jeder Beziehung! Hotel in guter Ausgangslage. Meine Empfehlung!
Mein Zimmer war ein DZ zur Alleinbenutzung. :-) Ein ausreichend großer Balkon mit Meerblick. Ich habe in dem Bett, mit guten Matratzen, wunderbar geschlafen. Das Zimmer war einfach, aber zweckmäßig schön ausgestattet. Es hat mir nichts gefehlt! I got what I pay for and more:-))
Es ist wahrscheinlich immer "Luft nach oben", denn Essen ist bekanntlich Geschmackssache...! Ich kann sagen, das ich beim Abendessen nicht enttäuscht wurde, es gab in meinen Augen genug Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse, Salaten, Saucen, eben griechische Küche und mehr. Das Pasticcio war spitzenmäßig;-) Da ich kein Frühstücker bin, hat mir meine Scheibe Brot mit Käse oder ein warmes Croissant und Kaffee, immer ausgereicht.
Da das Hotel am Hang liegt, mussten einige Stufen bewältigt werden, ohne Aufforderung half man mir, wie selbstverständlich, mit meinen Koffern. Es blieben keine Fragen offen. Ich habe mich zu jeder Zeit sehr gut aufgehoben gefühlt.
Wunderschöne Aussicht rund um das Hotel. Ansprechend angelegte Anlage mit großem, sauberen Pool. Kurzer 10 Minuten Fussmarsch zum Strand, mit guten Einkaufsmöglichkeiten dort. Da ich nur 1 Woche dort war und Erholung gesucht und gefunden habe, habe ich keine Ausflüge gemacht.
Ein nicht überfüllter, recht großer, Poolbereich und Extrabecken für Kinder. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Einen griechischen Abend gab es in Coronazeiten verständlicherweise nicht. Aber, abends an der großen Bar haben wir zur Musik mitgeswingt :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|