Ralf und Reni (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
10 Tage Erholung pur!

Herrliches Wetter, der Strand und das Wasser sind hervorragend. Die Lage des Hotels ist sehr, sehr schön. Es war ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr vielen positiven Eindrücken. Wir kommen bestimmt mal wieder.

• Juniorsuite mit Meerblick, großes Bad mit Dusche, Schlafraum und abgetrennter Raum mit Sofa und kleinem Beistelltisch. Großer Balkon mit einem herrlichen Blick auf das Meer und die Hotelanlage!! Eindeutig zu wenig Ablagemöglichkeiten/Schränke um alle Sachen für 10 Tage aus den Koffern zu räumen und ordentlich hinzuhängen. Sauberkeit der Zimmer war OK. Es ist empfelenswert die gewünschte Reinigungszeit zu hinterlegen, sonst platzt die Reinigungsmaus glatt in die Mittagsruhe hinein.

• Gut
  • Das Essen war gut. Wir haben immer etwas schmackhaftes gefunden. Schnelle freundliche Bedienung bei den Getränken. Bitte mal das Musikrepertoire, für ein bisschen mehr Abwechslung, erweitern. Ruhig auch mehr griechische Musik. Lautstärke war o.k.

• Sehr nettes und freundliches Personal an der Rezeption, beim Essen und an den Bar's.

• Anfahrt zum Hotel ca. 1,5 h (wurden als Letzte abgesetzt) Spannende Anfahrt zum Hotel mit Hotelshuttle, die von den Fahrern immer super gemeistert wurde. Die 103 Stufen von unserer Wohnebene (4) bis zum Strand sind durchaus machbar und zur Not ist auch noch der Lift da, der einem ca. 75 Stufen bis zum Poolbereich abnimmt. Wir haben 3 Ausflüge unternommen. Paxos/Antipaxos (ganzen Tag 7:00 Uhr bis 20:30 Uhr mit Schiff unterwegs) ging so. Reiseführung in 4 Sprachen war anstrengend, zu wenig Schattenplätze auf dem Schiff, Insgesamt zu lange. Die Ausflüge nach Korfu-Stadt mit Sissischloss und Rundreise in den Norden von Korfu sind sehr empfehlenswert. (Liebe Grüße an unsere Reiseleiterin Sissi, die sehr kompetent und unterhaltsam war) Ich hoffe, dass mit der neuen Bürgermeisterin auf Korfu, auch das Müllproblem besser in den Griff zu kriegen sein wird. Erste Erfolge waren anscheinend schon erkennbar! Auch der im Hotel buchbare Schnellbootausflug über 3h ist sehr schön.

Liebe Grüße auf diesem Wege an Freddy (einer der Besten in seiner Branche) und Katharina (auf dem Wege dahin) vom Animationsteam! P.S. die Tischtennisplatte müßte mal erneuert werden. An 2 Tagen hatten wir eine Wellnessbehandlung, die nicht gerade preiswert, aber dennoch sehr gut war. Ich hätte mir gewünscht, dass die Mädels etwas deutsch verstehen würden, dann hätte man ihnen besser mitteilen können wo es zwickt und zwackt und somit die Massagen etwas steuern können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf und Reni

Sehr geehrte Gäste, über Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt im Mayor Pelekas Monastery freuen wir uns sehr. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.