Ein sehr schönes Hotel mit guter Lage. Für einen erholsamen Strandurlaub optimal. Am Strand waren immer genug Liegen verfügbar und auch die Strandbar war sehr gut gelegen. Tagsüber fanden viele verschiedene Animationen statt, sodass nie lange Weile aufkam. Jedoch entspricht das Essen nicht der angegebenen 5 Sterne Kategorie. Oftmals wiederholten sich die Gerichte oder sie waren etwas kalt. Auch die Verhältnismäßigkeit zwischen warmen und kalten Speisen war nicht wie erhofft. Die Salatbar war nahezu gleichgroß, wie die der warme Speisen.
Leider war die Vielfalt des Essens sehr gering. Oft wiederholten dich die Gerichte und zum Teil waren diese auch kalt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Meike |
Sehr geehrte Herr Meike, guten Tag aus Corfu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, und wir Sie dann von der Servicequalität des Mayor Pelekas Monastery Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.