- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mit Abstand der schrecklichste Urlaub in meinem Leben! Die Zimmer sind einfach durch von Wasser was von der Decke tropft bis kaputte betten, Schimmel in Massen im Bad Alles mit dabei Essen jeden Tag dasselbe in minderer Qualität jede schlechte Schulkantine ist besser und abwechslungsreiche Das einzige was wirklich wunderschön an der Anlage ist ist der Strand Aber leider entschädigt auch dieser nicht für den katastrophalen Service das schlechte Essen und die schlechtesten Hotelzimmer in denen ich je war Wir waren so froh endlich nach einer Woche wieder zu Hause zu sein es war der schrecklichste Urlaub unseres Lebens Im Nachgang Obwohl man sich am ersten Tag beschwert hat dies auch mit der Reiseleitung schriftlich festgehalten hat streitet das Hotel beim Reiseanbieter das eigene Versagen noch ab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Frau Annika, guten Tag aus Corfu, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen werden, und wir Sie dann von der Servicequalität des Mayor Pelekas Monastery Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.