Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur bei traumhaftem Ausblick!

Das Hotel eignet sich super für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist schön und gepflegt, hier wird auf Details geachtet. Der Ausblick ist einfach wunderschön.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Badezimmer etwas veraltet aber nicht schlimm. Was uns gestört hat ist, dass die Wände ziemlich dünn und alles somit sehr hellhörig ist. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, die nachts gerne mal auseinander gerutscht sind.

• Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es in Buffetform. Dabei herrschte jeweils eine große Auswahl und Abwechslung. Klassiker wie Nudeln mit Tomatensoße gab es jeden Tag. Ebenfalls zu erwähnen, dass beim Abendessen im Minutentakt frische Pizzen gebacken wurden. Auch verdursten musste man nicht, auf dem Hotelgelände verteilt gibt es mehrere Bars.

• Der gesamte Service war durchweg super. Von der Rezeption über die Bars bis zu den Kellnern. Großes Kompliment!

• Gut
  • Das Hotel ist in einem Berg gebaut, der Ausblick von den Restaurants ist einfach wunderschön, da das Meer sehr weitläufig zu sehen ist. Von dem Flughafen haben wir mit dem Transferbus ca. 50 Minuten gebraucht, was aber daran lag, dass zuerst ein anderes Hotel angefahren wurde. Insgesamt ist die Umgebung sehr ruhig, außer ein paar Hotels ist nichts in unmittelbarer Entfernung vorzufinden. Der hoteleigene Shuttlebus fährt mehrmals täglich zu dem Ort Pelekas. Sollte der Bus verpasst werden, kann der ca. 2km lange Weg den Berg hoch erklommen werden, ist aber nicht zu unterschätzen. Von Pelekas kann man für etwa 2€ nach Korfu, Stadt fahren.

• Gut

Bei unserer Ankunft erhielten wir einen Massagegutschein, um das Spa austesten zu können. Des Weiteren konnten Ausflüge und Wassersportarten gebucht werden. Am hoteleigenen Strand gibt es ein Beachvolleyballfeld. Die Animation am Abend beschränkte sich größtenteils auf Gesang, hier hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht, da man abends doch eher im Hotel verweilte, aufgrund dessen, dass in der Umgebung keine Flaniermeile oder dergleichen existiert.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung des Mayor Pelekas Monastery genommen haben. Ihre Weiterempfehlung ist ein großartiges Feedback für uns und das beste Lob, das wir von unseren Gästen bekommen können. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Mayor Pelekas Monastery. Mit freundlichen Grüßen, Mayor Pelekas Monastery Hotel Management.