Wir wurden von unserem Reiseveranstallter kurzfristig auf dieses Hotel umgebucht. Wir waren sehr skeptisch wurden aber positiv überrascht. Wir hatten ein schönes und sauberes Zimmer mit tollem Meerblick. Allerdings war einiges schon in die Jahre gekommen und wäre Renovierungs bedürftig zb gebrochene Fliesen und ausgewaschene Fugen. Hat uns aber nicht gestört. Der Pool ist sehr schön und da Süßwasser der Hit bei den Kindern. Das Meer war perfekt, sauber und klar. Wir waren Schnorcheln und konnten erstaunlich viele Fische sehen. Das Buffet war eher übersichtlich aber wir haben alle immer etwas gefunden. Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Toller Meerblick und großer Balkon. Etwas Renovierungsbedürftig aber sauber. Klimaanlage nicht direkt an den Betten was sehr angenehm war.
Alle wurden satt. Gutes Essen ohne viel schnick schnack.
Sehr nettes Personal. Hatten bei Einzug eine kaputte Balkontür, wurde sofort und sehr schnell repariert.
Sehr ruhig gelegen, Transfer ging schnell. Der Bus kam allerdings nicht den Berg zum Hotel runter. Daher wurden wir mit einem klein Bus abgeholt und zum Hotel gebracht.
Die Animateure waren nett ohne aufdringlich zu sein. Dadurch haben wir zum ersten Mal bei Zumba im Pool mitgemacht. Unsere Tochter war begeistert.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Tanja |